Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 13:47

неделя или более

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Тушь для ресниц - продукт декоративной косметики, отзывы на который я пишу чаще всего. А все потому, что тушь я часто обновляю и часто пробую новые ее варианты. Недавно, ко мне попала тушь от турецкого бренда Pastel. Я люблю турецкие сериалы, обожаю турецкую посуду и кажется теперь еще и стала поклонницей их косметики. Потому что, все что я попробовала - классное. И мне не терпится рассказать вам пока что только про тушь.

◾Где купить?

Найти данную тушь можно в магазине Золотое яблоко или в Летуаль.

◾Стоимость около 440 рублей. Сейчас за нормальную тушь это вполне себе приемлемая цена.

◾Объем: 9 мл.

◾Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

Тушь продаётся без коробочки, но надежно завернутой в слюду. Такую защиту от вскрытия я люблю и ценю.

Мне нравится, как стильно оформлен флакон в черно-розовых тонах. Это красивое сочетание цветов мне по душе. Тушь украшают симпатичные полосы, похожие на серпантин.

Слюда снимается с туши достаточно просто. Там есть специальная линия вскрытия.

На слюде осталась наклеечка с информацией.

◾Описание от производителя:

​​​​​​Благодаря своей формуле, которая держится до 24 часов и специальной силиконовой щеточке, закрашивает ресницы от корней до кончиков и разделяет их одну за другой без комочков, придавая объем ресницам с эффектом панорамного веера.
Обеспечивает уникальный внешний вид благодаря своей не размазываемой и водостойкой формуле. Также ухаживает за ресницами благодаря питательному и защитному действию растительных экстрактов календулы.

Я очень люблю объемные туши! Мне они чаще всего подходят. А уж то, что тушь еще и с ухаживающими компонентами, так это вообще отлично.

◾Состав:

Aqua, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Synthetic Beeswax, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Butylene Glycol, Palmitic Acid, Polybutene, Oryza Sativa Cera, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Vegetable Oil, Copernicia Cerifera Cera, Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Stearyl Stearate, Glycerin, Hydroxethylcellulose, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Polyester-11, Cellulose, PVP, Trimethylpentanediol/Apidic Acid/Glycerin Crosspolymer, Dextran, Acetyl Hexapeptide-1 (+/- CI 77499, CI 77007, CI 77266(nano)

На крышечке продукта также нанесена информация о производителе и указано, что вскрытая тушь хранится всего шесть месяцев. Я обычно использую тушь месяца три. Потом она начинает подсыхать и у меня слезятся от нее глаза.

◾Ограничитель имеется. Работает хорошо. На щеточку не набирается слишком уж много туши. В этом плане упаковка очень удачная.

◾Щеточка силиконовая. Не маленькая. Довольно гибкая. Щетинки не острые. Есть щетинки разной длины.

Мне щеточка очень понравилась, а хорошая щетка у туши это уже половина ее успеха

Хотелось бы отметить что щетка очень приятно красит. Она не колючая. Пользоваться ею удобно. Удобно прокрашивать даже самые небольшие реснички.

Еще мне нравится, что на щетке не собирается комками тушь.

◾Оттенок у туши один. Очень яркий, чёрный. Пигментация отличная.

◾Тушь не имеет аромата. Пахнет, как любая, стандартная тушь. И то только, если близко подносить к носу щеточку. Во время, нанесения и нахождения на ресницах тушь не пахнет.

◾Мои ресницы сами по себе не очень выразительные. Они не яркие, короткие. Их много, но они все разной длины. Я люблю как объемные, так и удлиняющие туши для ресниц. Точно знаю, что выходить на улицу без туши не хочу и не буду. Мне нравится, когда гдаза подчеркнуты и стрелками и тушью.

◾Что мне понравилось в этой туши от Pastel?

♥️ Потрясающе легкое нанесение! Это именно тот вариант туши, которые с одного взмаха щеточки уже ложится ровно и хорошо.

♥️ Хорошая пигментация.

♥️ Тушь заметно удлиняет ресницы. Даже мли коротыши с ней становятся заметными и яркими.

♥️ Тушь прибавляет объема ресницам. Да, она самую малость комкуется, но для нее это не минус, а скорее наоборот плюс. Мне нравится такой эффект.

♥️ Тушь на моих ресницах не осыпается и не отпечатывается.

♥️ Тушь довольно стойкая. Переносит перепады температуры и легкую влажность вполне прилично.

♥️ Тушь можно наносить и в один и в два слоя. Ресницы с ней не дубеют. Остаются флексибельными.

♥️ Тушь не требует того, чтобы ей дали загустеть и немного раскраситься. Сразу работает хорошо.

♥️ Реснички не выпадают, а значит тушь их не утяжеляет.

♥️ Тушь красиво приподнимает ресницы.

А теперь покажу, как тушь смотрится в макияже на моих ресницах.

◾Демакияж у меня с этим продуктом стандартный. Я удаляю косметику с глаз мицеллярной водой. Потом умываюсь еше гидрофильным маслом и гелем для умывания. Тушь нормально удаляется.

Мне очень нравится эта тушь. Я перепробовала ни один десяток разных тушей. Меня сложно удивить и показать что-то новенькое. Данная тушь меня покорила своими свойствами. Она и правда хороша и я точно ее повторю!

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!

Ксюша🐌