С кремом Бепантен я знакома уже давно. Когда у меня родился ребенок, то еще в месячном возрасте я заметила, что у дочки покраснела попа и во внутренних складочках ножек тоже пошло раздражение. Педиатр порекомендовала использовать присыпку и почаще держать ребенка без памперсов. Я так и делала, но покраснения не проходили, а даже увеличивались в размерах. Во второй визит врач выписала нам крем Бепантен. Необходимо было мазать кремом места с раздражением. И уже через пару дней от красноты не осталось и следа! Вот после этого случая я всегда держу в своей аптечке Бепантен.
В последний раз я заказала Бепантен из Турции, так как в наших аптеках он пропал из продажи. А аналоги по свойствам были не так хороши, как оригинал.
Детский крем Бепантен Бэйби
✅ Общая информация:
Место покупки: Турецкая аптека;
Цена: около 2000 ₽;
Объем: 100 г;
Страна-производитель: Турция.
✅ Упаковка картонная с пластиковой тубой внутри.
Детский крем Бепантен Бэйби
✅ Хранение при комнатной температуре не выше 25 °C
✅ Состав
1 г мази содержит действующее вещество: декспантенол – 50 мг; вспомогательные вещества: протегин Х 50 мг, цетиловый спирт 18 мг, стеариловый спирт 12 мг, воск пчелиный белый 40 мг, ланолин 250 мг, парафин мягкий белый 130 мг, масло миндальное 50 мг, парафин жидкий 150 мг, вода очищенная до 1000 мг
✅ Действие
Профилактика и лечение сухости кожи при нарушении целостности ее покровов. Лечение и уход за кожей ребенка (при опрелостях и пеленочном дерматите) и кормящей матери (уход за молочной железой в период лактации: лечение сухости сосков и болезненных трещин). Активизация процесса заживления кожи при мелких повреждениях, легких ожогах, ссадинах, кожных раздражениях, хронических язвах, пролежнях, трещинах и при пересадке кожи
✅ Способ применения
Использовать наружно.
📌 МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ 📌
Помимо того, что я использовала Бепантен, когда дочка была маленькая, то и сейчас уже в подростковом возрасте ребенок пользуется кремом, если между ног появляется раздражение. Также хорошо Бепантен устраняет сухость кожи. Необходимо нанести крем тонким слоем на необходимы участки кожи и уже утром от сухости или раздражения не остается и следа.
Крем приятно пахнет. Имеет не жирную, но в то же время достаточно плотную консистенцию. Расход Бепантена всегда экономичен.
Иногда я мажу Бепантеном кожу после солнечного дня, если на открытые участки попадало солнце. В этом случае крем тоже работает против сухости, а также успокаивает немного раздраженную кожу после контакта с солнцем.
Для меня Бепантен один из самых необходимых косметических средств, которое мы используем всей семьей. Поэтому я ставлю Бепантену самую высокую оценку! Так как для меня крем проверен годами.