Здравствуйте! Сегодня поговорим о патчах для глаз от темных кругов и припухлостей под глазами с экстрактом морского конька от корейского бренда Consly.
Хотя корейской косметикой я пользуюсь давно, но этот бренд покупаю впервые. Слышала о нем ранее много, но как то все выбирала другие.
Я уже ранее писала, что патчами пользуюсь на постоянной основе как основной утренний уход для кожи под глазами. Ранее использовала много патчей, но действительный результат получила только один раз. Что же я жду от патчей? Чаще всего я выбираю от темных кругов, так как анатомически они у меня присутствуют всегда и благодаря утреннему уходу патчами и вечернему кремом удаетсяя сделать их немного светлее.
Приобретала я их в магазине корейской косметики, где всегда ее покупаю по совету девушки консультанта.
Внешний вид
Как и все корейские, патчи упакованы в милую и цепляющую глаз картонную коробочку. Сверху на ней изображен морской конек, экстракт которого содержится в составе.
Коробочка оформлена в бело-сиреневой гамме. Сбоку на коробочке есть краткое описание патчей от производителя,
с дугой стороны инструкция по применению и информация о изготовителе.
В коробочке находиться круглая белая баночка-шайба. Рисунок на крышечке повторяет рисунок с коробочки. Нижняя часть ее чуть больше, чем крышка, редко встречаю такую конфигурацию, но в принципе она бывает. Так же в коробочку вложена лопатка для извлечения патчей.
Всегда рекомендуется доставать патчи именно лопаткой или ложечкой, для того, что бы не занести в баночку бактерии, которые находятся у нас на руках, ну и для того что бы не повредить гидрогель. Для меня такая лопаточка удобнее ложечки. Под крышкой находится белая мембрана из плотной фольги, она выполняет несколько функций: защита от первого вскрытия и защита от преждевременного испарения сыворотки из патчей.
Я оставила эту фольгу до конца использования патчей, так как так удобнее хранить лопаточку, производитель не предложил никакого другого варианта, стандартная пластиковая крышечка отсутствует.
Сами патчи приятного фиолетового оттеннка с небольшим перламутром.
Размер как мне показался чуть меньше стандартного.
Запах и консистенция
Аромат патчи имеют довольно яркий. Мне пахнет чем-то морским и немного цветочным. В целом, приятный, меня не раздражал. Запах хорошо чувствуется в баночке, после нанесения исчезает в течение 4-5 минут, после снятия патчей не чувствуется совсем.
Патчи довольно плотные, что мне тоже нравится, их легко моно извлечь. Сыворотки в баночке много, пропитаны очень хорошо.
Применение
Как уже писала патчи - мой основной утренний уход для кожи под глазами, поэтому использую их каждое утро, иногда бывают перерывы на другие, когда уезжаю из дома.
Патчи наношу после умывания, тонирования и использования крема для лица. Наносить их можно двумя способами широким краем к внешнему углу глаза
и наоборот.
Я использую и так и так в зависимости от потребности.
патчи хорошо крепятся, и не смотря на обилие сыворотки никуда не сползают, держаться просто отлично, думаю, это из-за их толщины. В целом, мня не раздражает, если нужно поправить, но так еще приятнее.
Ношу патчи 15-20 минут, больше не стоит, так как за это время они начинают подсыхать, а после начинают забирать все что оттдали. Это касается не только этих патчей, но и всех гидрогелевых.
Результат
Результатом от применения этих патчей я осталась очень довольна! Темные круги заметно светлеют, что и является основной моей целью! Что касается припухлости, то у меня она случается не так часто, но после использования патчей у меня становились меньше, убрать совсем у патчей вряд ли получиться.
Так же кожа патчи обладают хорошим увлажняющим эффектом. После применения кожа напитанная и взгляд выглядит свежим. Никаких ощущений пощипывания или жжения у меня не возникало.
Вывод - патчи классные, с основной своей задачей справляются на ура! Покупать еще однозначно буду и рекомендую другим!
Гидрогелевые патчи для глаз Белита Против темных кругов и припухлостей под глазами с пионом и камелией
Гидрогелевые патчи для глаз Tok tok Hydrogel Tone Up Eye Patch
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream