Добрый день! Сегодня в моем отзыве речь пойдет о креме для глаз от известного корейского бренда Elizavecca Gold GF-Nest White Bomb Eye Cream.
Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная, поэтому в косметическом и домашнем уходе она нуждается в отдельных средствах, которые будут поддерживать ее состояние. В очередной раз, когда оформляла заказ на waildberries увидела яркую картинку с фирменной милой хрюшкой от этого корейского бренда, и вспомнив, что моего крема осталось совсем чуть-чуть, заказала. Никаких отзывов не читала, бегло пробежалась по описанию. Честно сказать, подкупила меня яркая упаковка, хотя с брендом знакома и ничего плохого сказать не могу.
Крем пришел хорошо упакованный, не повреждённый.
Внешний вид
Крем продается в картонной коробочке золотистого цвета, с отсылкой на то, что в составе есть золото. К сожалению, коробка никак не защищена от первого вскрытия, или это только у меня так?🤔 Внутри находится туба с кремом из мягкого пластика. Впереди картинка на тубе полностью повторяет картинку на коробке.
Дозатора нет, но под крышечкой имеется удлиненный носик для удобного нанесения крема,
таким образом его можно наносить непосредственно на область вокруг глаз или разогревать на пальцах и после наносить. Кстати, защиты от вскрытия туба тоже не имела.
Крышечка у средства узкая, на полочке в ванной приходится хранить горизонтально
Консистенция и аромат
Запаха как такового крем не имеет, легкий аромат можно почувствовать, если поднести тюбик непосредственно к носу, в процессе использования я его не ощущала ни разу.
Консистенция у крема достаточно плотная,
по сравнению с кремом-флюидом, которым я пользовалась раньше. Крем достаточно плотный, но распределяется по коже легко,
впитывается быстро, но после остаётся небольшое ощущение жирности, поэтому непосредственно перед сном или нанесением макияжа я не рекомендую его использовать. Но благодаря такой плотной и не совсем легкой текстуре крем очень экономичен в использовании, хватает его надолго
Применение
Любой крем для кожи вокруг глаз я использую в вечернем уходе, утром предпочитаю пользоваться патчами. Наношу крем после очищения и тонирования на орбитальную область (на косточку) под нижним веком и от внутренней части распределяю к внешнему углу.
Лучше всего это делать похлопывющими движениями указательными пальцами, т.к они имеют меньшую силу удара чем другие пальцы и риск навредить тонким капиллярам меньше
Результат
Моя кожа, около 30, еще не имеет явных выраженных морщин, но склонна к сухости, есть небольшие мимические морщины, а так же сильно выраженные темные круги под глазами. За период ежедневного использования крема по вечерам и патчей по утрам я заметила, что темные круги под глазами практически ушли, морщин не появилось, а мимические после нанесения крема немного разглаживаются, т.к крем хорошо питает кожу. Не знаю как будет вести себя с более глубокими морщинками, но думаю, что немного подтянуть их сможет, но полностью не уберет (наверное не один крем)
Кремом я довольна, результатом тоже, покупать еще буду, но через некоторое время (больше мне кажется для зимы подходит, уж очень плотный) сейчас хочу попробовать текстуру полегче.
Гидрогелевые патчи для глаз Tok tok Hydrogel Tone Up Eye Patch
Крем для лица La Miso Ampoule Cream Hyaluronic
Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
Скраб для лица и губ Белита-Витэкс Сахарный Отшелушивающий Cashmere