Опубликовано 1 Сентябрь, 2022 - 17:36

55 BUN, 1300 RUS, 21,5 $

Добрый день! Сегодня поделюсь своими впечатлениями от использования патчей корейского бренда Tok Tok. Бум на патчи как и на корейскую косметику в целом начался лет 5 назад. Что же такое патчи и для чего они нужны? Патчи - это тонкие дугообразные полосочки из гидрогеля, ткани или биоцелюлозы, которые должны дополнять комплексный уход за кожей вокруг глаз и решать различные косметические задачи.

Я патчами пользуюсь в рамках утреннего ухода за лицом, как самостоятельное средство по уходу за кожей глаз. Основная моя потребность - увлажнение и осветление темных кругов под глазами.

Эти патчи мне посоветовала продавец-косультант в магазине корейской косметики, в который я постоянно хожу. Ранее с этим брендом я знакома не была и ничего из него не пробовала.

Внешний вид

Патчи продаются в яркой голубо-желтой коробке. Внутри находится ярко-голубая банка, обернутая в пленку как защиту от первого вскрытия.

Под основной крышкой находится лопаточка для удобного достатия патчей, так же она нужна в гигиенических целях, что бы не занести внутрь бактерии, которые есть на руках. Так же сами патчи закрыты белой силиконовой крышкой для того что бы эссенция в которой они хранятся не пролилась. Сами патчи стандартной формы, не большие и не маленькие. Цвет - прозрачный с легким голубоватым оттенкам.В одной баночке - 60 шт, т.е на месяц непрерывного использования. У меня выходит дольше, так как в поездках пользуюсь другими патчами.

За все время использования никаких нареканий к баночке не возникло, открывается-закрывается легко, сыворотка не вытекала.

Запах и консистенция

Патчи обладают очень легким цветочным ароматом, который слышен только в баночке, когда они находятся на лице запах не ощущается.

Сыворотка в патчах достаточно жидкая, ео при этом не растекается. Эссенции в баночке достаточное количество, что бы полностью покрывать все патчи, даже в конце использования она сохранилась.

Применение

Как я уже писала, патчи я использую в утреннем уходе после очищения и тонирования. Патчи можно использовать узким углом к внутренней стороне глаза и наоборот. Я использую и так и так.

Ношу я патчи от 15 до 25 минут в зависимости от свободного времени или до того момента как патч высыхает с внешней стороны. Долго носить патчи не рекомендуется, так как после того как гидрогель отдаст всю свою влагу, он начнет забирать ее из вашей кожи. Оптимальное время ношения до 30 минут.

У меня патчи иногда немного съезжали вниз, так как лицо тонировано и на U-зону наношу крем , но честно, это не проблема, можно немного подтянуть и все ок.

Результат

Эти патчи - первые, которыми я реально довольна, ведь они полностью удовлетворили мои потребности в увлажнении и отбеливании темных кругов. А в сочетании с вечерним уходом кремом так вообще можно забыть, что они были! Это мои 6 патчи различных фирм и точно могу сказать, что лучшие!

Однозначно рекомендую к покупке, себе еще точно куплю, хотя и люблю пробовать что то новенькое!

Крем для лица La Miso Ampoule Cream Hyaluronic

Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи

Скраб для лица и губ Белита-Витэкс Сахарный Отшелушивающий Cashmere

Эссенция для волос La'dor Silk Ring Hair Essence

Бальзам-кондиционер для окрашенных волос Color Occuba Professional

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстрое действие
  • Осветляет область вокруг глаз
  • Убирает припухлость
Belkkрекомендует