Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 19:30

полгода или более

Здравствуйте. Я девушка которой уже 30+! И я уже более внимательно отношусь к уходу за кожей лица. Не буду отрицать, мне хочется выглядеть молодо, как можно дольше. Искренне завидую девочкам, у которых один крем по типу Невеа, для всего тела, включая лицо.

Мои мимические морщинки, которые у меня под глазами, были и в 20 и 25, просто с возрастом кожа уже не такая увлажненная и упругая, и эти морщинки становятся чуть глубже, поэтому приходится помогать коже, и покупать всякие различные кремушки.

Страна изготовитель: Южная Корея.

Бренд: Jigott.

Объем: 50 мл.

Тип: Крем для области вокруг глаз.

Крем продавался в картонной коробке. Коробка картонная, глянцевая, плотная. Выполнена очень качественно.

Крем для кожи вокруг глаз Jigott Lifting peptide eye cream brightening & wrinkle improvement
На коробке есть информация о продукте.
Даже есть наклейка на русском.
По ближе.
Описание с сайта:

Лифтинг крем для век Lifting Peptide Eye Cream от Jigott поможет сохранить молодость глаз, скроет возрастные изменения, разгладит морщинки. В его состав вошли биологически активные компоненты:

- пептиды, которые восстанавливают синтез коллагена, создающего запас упругости и эластичности кожи;
- экстракт гинкго билоба, который нормализует микроциркуляцию, улучшает цвет лица, замедляет старение кожи;
- масло ши, смягчающее эпидермис и поддерживающее баланс увлажнения без забивания пор;
- ниацинамид и аденозин, улучшающие обменные процессы, устраняющие морщинки, тусклость, отеки;
- экстракт ясенца, усиливающий обмен веществ в коже, выравнивающий морщинки.

Средство мгновенно улучшает внешний вид кожи, избавляет от признаков старения, освежает взгляд.

Способ применения:
Крем наносят точечно на кожу век, распределяют похлопывающими движениями подушечками пальцев, дают впитаться. Повторять можно утром и вечером.

Состав.

Конда открываешь коробочку, тюбик стоит в коробке и не болтается в ней.
Тюбик и крышка пластиковые. Пластик плотный, качественный, без какого либо ужасного запаха.

Объём для крем для глаз, просто огромный. Чтобы вы понимали, бывает крем для лица 50мл, а тут для век! В руках он смотрится не такой большой, как в живую.

Крышечка заостренная, и его никак не поставить на полочку, приходится класть, или ставить в стакан, это очень не удобно, лучше бы сделали крышечку по шире.

На обратной стороне тюбика есть информация о продукте.
Срок годности указан на шве упаковки.
Носик дозатора очень маленький. Им удобно прям на веко наносить точечно крем. Он дает такие прям микро горошины.
Консистенция/Аромат!
Крем белого цвета! Очень плотный, капля крема «стоит», и никуда не сползает, даже если наклонить руку. На ощупь приятный. Достаточно жирный.

Аромат очень нежный и приятный, цветочный. Пахнет духами, очень они мне знакомы, но не могу понять что за духи.

Распределила я крем на руку. Ощущение стянутости кожи ( у меня на тот момент была очень сухая кожа) сразу прошло. Кожа стала бархатной и нежной, гладкой и приятной на ощупь. Аромат ощущала я долго, но повторюсь он очень приятный и легкий. При

этом кожа не была жирной, и не было ощущение пленки.

И самое главное! Когда я начала писать этот отзыв, я не думала что моя оценка будет 5! А все потому, что я не видела «до и после»! Я нашла фото которое делала 23 сентября 2022 года, и сравнила с фото сегодня. Честно, я не ожидала.

Смотрите сами.

Фото до 23.09.22.

А это сегодня.2.04.23.
Да, освещение разное, но я не помню где и когда я фотографировала до, но все равно видно! Как морщинки заполнились.

Черные круги мои не уберет ничего, я сдала все анализы, проверилась, мне сказали, что у меня тонкая кожа под глазами + анемия. Я их слегка массирую ВВ-кремом и не видно в живую.

Огромный плюс! Он не скатывается под макияжем, очень частая проблема у кремов для глаз, это то, что они скатываются. На этот крем, ВВ-крем ложиться великолепно.
Так же нет никаких не приятных ощущений, после нанесения.

Расход!

Я пользуюсь кремом уже 7 месяцев, а у меня ощущение что его не стало меньше. Его на 2 года хватит спокойно! Ну хотя и производитель пишет мол 12м после вскрытия его нужно использовать. Я крема использую, пока не появится не приятный запах. Ведь мы же знаем все про маркетинговый ход.

Цена! Покупала я крем рублей за 400-600, уже давно было, не помню. Он получается невероятно бюджетный, ведь такой объем, и маленький расход.

Хочу так же обратить внимание. Что я делаю массаж лица руками, делаю массаж Гуша, регулярно наношу маски и ежедневный уход.

Ставлю ему 5-ку. И конечно же рекомендую!

Оксаночка1811рекомендует