Кондиционер для волос Smooth&Shine с экстрактом моринги и авокадо от испанского бренда DICORA URBAN FIT.
Это мой второй продукт для ухода за волосами от испанского производителя. Первым был шампунь от этого бренда, который, к слову, мне не понравился.
Об этом кондиционере я слышала немало нелестных отзывов, но всё же решила убедиться в этом сама. И убедилась 😔...
~ Упаковка
Дизайн простой, ничего лишнего. Упаковка не герметичная, неудобно лежит в руке (лично у меня).
Объём: 400 мл. Средство не расходуется, потому что консистенция очень жидкая. Так что этого объема надолго не хватит, особенно если у вас очень длинные волосы, как у меня.
~ Запах: приятный, травяной( как и у того шампуня) с легким запахом миндаля.
~ Состав от производителя
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Ceteareth – 20, Dipalmitoethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Bis, (Isostearoyl/Oleoyl Isopropyl) Dimonium Methosulfate, Stearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Sodium, Benzoate, Parfum (Fragrance), Propylene Glycol, Glycerin, Potassium Sorbate, Citric Acid, Hydrolyzed, Vegetable Protein, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Gluconolactone, Moringa, Pterygosperma Seed Extract, Calcium Gluconate
Состав не органический на 97%, как заявлено на упаковке, но неплохой.
~ Применение
Небольшое количество средства равномерно распределите по всей длине влажных волос. Оставить на 5-10 минут и смыть тёплой водой.
~ Результат😒
1) Производитель заявляет, что данный кондиционер подходит всем типам волос. Я бы сказала, что он явно не подойдёт жирным и окрашенным волосам (особенно у кого блонд, цвет может испортиться)
2) Волосы после него тяжело расчесываются. У меня появились колтуны и в большом количестве😐
3) Когда наносишь кондиционер и проводишь рукой по волосам - по ощущениям его как будто нет. Из-за того, что консистенция слишком жидкая, то чувствуешь не кондиционер на волосах, а какой-то легкий крем...
Не рекомендую...