Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гидрогелевые патчи для глаз
Cosworker
Гидрогелевые патчи для глаз Cosworker hydrating eye mask
— отзывы
Новые
Dashenzia
31.03.2025
+7 фото
Эффект выспавшегося человека или корейские патчи из ЗЯ, которые я пожалуй повторю
Всем привет! Патчи для глаз важны, нужны и часто мною используются.
Николяша
08.07.2024
+6 фото
Шикарные патчи с заметным эффектом, но подойдут не всем! Подробнее рассказала в отзыве ;)
Всем привет! Почти добила эту упаковку патчей и хочу поделиться своими…
Елена0105gorobetsA
03.01.2024
+14 фото
Смывать обязательно!!! Что лучше использовать вместо патчей и, почему именно эти куплю ещё раз!
Добрый день любимый читатель. Спасибо, что заглянули на страничку.
Antoninka123
18.05.2023
+16 фото
Патчи, от которых есть результат после первого применения! Они не сползают с глаз, отлично увлажняют и освежают кожу! Фото до/после в отзыве.
Добро пожаловать в мой отзыв!
Dorian_Gray
02.10.2024
+10 фото
Они реально холодные, хотя я не храню их в холодильнике. Есть ли эффект от патчей, или я снова разочаровалась?
Мое отношение к патчам Вообще патчи для меня сейчас…
mair_majya
03.04.2021
Стоит или нет?
На первых двух фото как раз эффект «скатки»Всем добрый вечер! Решила впервые написать отзыв о продукте, у которого на мое удивление достаточно положительные отзывы, собственно на…
hafali
25.04.2020
+2 фото
Мои первые корейские патчи
Это мои первые патчи. Я не испытываю серьезных проблем с глазами, отеки по утрам и небольшие синяки меня не смущают, мешков в принципе нет, мелкие морщины…
Cry4you
30.11.2020
Просто лучшие! Делают, что обещают и даже больше! Рекомендую! +фото
Всем привет! Опять я пропала из отзывов, но эти патчи заставили вернуться.
jullRed
13.08.2023
+1 фото
Неоднозначный продукт
Патчи для глаз я покупаю крайне редко, мои синяки под глазами особенность местоположения сосудов, а не последствия усталости.
СветланaCrew
12.07.2023
+5 фото
Больше, больше гламура💖экспресс-спасение для уставших глаз
Благодаря одну из боксов мне досталась эта волшебная баночка патчей.
Sonya of Neptune
20.07.2022
Не понравились, сильно скатываются.
Купила в Золотом Яблоке на скидках эти патчи за 1100 руб. Баночку я уже использовала, чуть больше чем за месяц.
savanatundra
18.10.2020
Люблю
Я микро фанат всего, что предлагает Cosworker. Я обожаю их от упаковки до результата. Это те продукты, которым больше не хочется искать аналоги. Останавливаешься на этом и счастлива.
skryn444
17.10.2023
+4 фото
Хорошие патчи, уменьшают темные круги и убирают отечность, увлажняют кожу нижнего века.
Доброе время суток всем!Делюсь впечатлением от использования гидрогелевых патчей…
yelizaveta_davydova
18.03.2021
Для нежной кожи век
Патчи это удобное уходовое средство для нежной кожи век. После использования патчей Cosworker с натуральными экстрактами кожа увлажненная и упругая.
M_a_s_h_a
03.11.2024
14:14
+28 фото
Гидрогелевые патчи для глаз Darling Lift me up с трио - альфа-аминокислотой аргинином, аллантоином и ниацинамидом для мягкой, гладкой и увлажненной кожи! Есть и временный выглаживающий эффект🌺 Фото До и После🌺
Гидрогелевые патчи для глаз DARLING* освежающие Jetlag Fix с эффектом моментального увлажнения
skvlnr
29.11.2022
07:55
+13 фото
Освежающие патчи, которые по утрам помогают просыпаться, а по вечерам - снимать усталость. Но нужно привыкнуть к большому количеству пропитки, в которой патчи буквально плавают. Фото До и После.
Елена_фк
17.04.2025
11:16
+14 фото
Гидрогелевые патчи для глаз Darling Lift me up - за такую стоимость я ожидала вау-эффекта, а получила хорошие рабочие патчи! Стоит ли переплачивать? Смотрим эффект от применения патчей.
Гидрогелевые патчи для глаз Darling* Green soother
momJulia
01.02.2024
14:06
+19 фото
Патчи от Darling с говорящим названием "Зеленая пустышка" * Подробный отзыв * Наглядные фото До и После применения * Достоинства и недостатки корейских патчей из Золотого яблока
Гидрогелевые патчи для глаз MISOLI retinol & collagen
Viva Dasha
31.08.2022
10:20
+8 фото
Кто носит патчи по утрам, тот поступает мудро! От ненависти к патчам до любви. Выбираем только очень качественные!
Привет! Я тут значит начала стареть) Хочу…
Патчи для глаз RAD Eye in The sky under eye patches
yulka_princesska
16.01.2025
10:29
+11 фото
Эти облака - фиолетовая вата (с). Проверяю, насколько толковыми оказались красивые патчи от Rad
Всем привет) Я не из тех, кто считает патчи решением всех проблем с…
Гидрогелевые патчи для глаз MISTIC Охлаждающие с экcтрактами артишока и фиолетового батата
V.R.A.Y
29.11.2023
09:40
+8 фото
Сочетание холодного гидрогеля и охлаждающей эссенции.. Это просто 🤯 кайф!
Приветствую!) Я недавно нашла такие крутые патчи!
Nata ref
03.11.2023
02:52
+9 фото
Очередной провал от DARLING. Корейская косметика, с которой мне не везет. Гидрогелевые патчи для глаз DARLING* освежающие Jetlag Fix - плюсы, минусы, как выглядят.
Патчи для глаз RAD Smell the roses under eye patches
Honey Bunny Moon
14.05.2024
23:31
+6 фото
Отличные патчи, которые хорошо снимают усталость с глаз
Доброго времени суток, уважаемые пользовательницы и пользователи сайта Irecommend!
ElishevaLily
11.03.2021
23:58
+23 фото
👽Классические патчи, но без какого-либо вау-эффекта! Неплохо приводят в порядок с утра, устраняя отеки и увлажняя, но никакого лифтинга я не заметила даже после месяца регулярного использования👽
Гидрогелевые патчи для глаз Orjena Ultra hyaluronic acid hydrogel eye patches
Horoshaevaev
14.07.2022
18:18
+6 фото
Классические патчи с очень примитивным эффектом, чуда после их использования не произошло 🤷♀️
Доброго времени суток! Мое утро никогда не начнется без патчей под глаза,…
Гидрогелевые патчи для глаз Orjena Double shot coffee hydrogel eye patches
ODNA_ADELAIDA
14.07.2024
16:06
+40 фото
Патчи с запахом шоколадного ПЕЧЕНЬЯ 🍪 Экстракт тыквы, пептиды и бодрящий экстракт кофе против отечности и моих вечных припухлостей ☕ КАК сделать так, чтобы гидрогелевые патчи не съезжали во время использования?
Гидрогелевые патчи для глаз Darling* Green soother
OlyaSelez
17.03.2023
18:30
+9 фото
Нулёвки 😂🔥
Здравствуй! Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике и уходе за кожей лица и тела.
Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID
Serena39
22.04.2025
08:55
+12 фото
Свинка подкачала, хотя раньше работала на 5 звезд. В чем дело? Давайте разберемся вместе.
У женщин после 35 лет утро начинается не с кофе. По крайней мере у меня.
Тканевая маска для лица Cosworker Trouble care
Midnight.as
25.03.2024
00:40
+8 фото
Знакомство с брендом отбило желание пробовать другие его средства! Ужасная тканевая маска, даже не знаю, кому подойдёт!
Привет всем заглянувшим!
Гидрогелевые патчи для глаз MISOLI retinol & collagen
aniytka.
27.04.2025
20:48
Омолаживают кожу,осветляют ,снимают отечность!
Здравствуйте! По совету блогера приобрела эти патчи . К сожалению,утром я встаю отекшая .Думаю у многих такая проблема.
Патчи для глаз Yadah Red energy eye
Kristina528
15.06.2022
14:31
+4 фото
Патчи уничтожают следы усталости и мелкие морщинки.
Патчи я покупаю второй раз в жизни. Первый раз особого эффекта не заметила, и даже разочаровалась в них.
Гидрогелевые патчи для глаз L.SANIC Collagen and black snail premium eye patch с коллагеном и муцином черной улитки
Beihte
27.10.2019
16:38
+20 фото
?? Какой же это ПРЕМИУМ, L.SANIC, ты что-то напутал! Что ожидать от небюджетных корейских патчей? Гидрогелевые патчи для глаз с коллагеном и муцином черной улитки, эффект ДО/ПОСЛЕ.
Мист для лица Cosworker Hydrating Mist -2°C Skin Temperature
anna_yakubovskaya
14.01.2024
11:52
+5 фото
Многофункциональный бюджетный спрей, за полгода к мисту не было претензий. Работает ли фишка с понижением температуры поверхности кожи
Введение Этот мист никогда не был предметом моего …
Патчи для глаз Misoli c гиалуроновой кислотой и кофеином Hyaluronic acid & Caffeine
Аннунциатина
15.10.2024
21:11
+6 фото
Незаурядное оформление запомнилось едва ли не больше самих патчей
Сегодня пришел черед обсудить гидрогелевые патчи для глаз с кофеином и гиалуроновой кислотой от марки misoli .