Опубликовано 14 Январь, 2024 - 11:52

полгода или более

╔Введение╗

Этот мист никогда не был предметом моего вождения, просто попался в бьюти-боксе от Cosworker. Решила пробовать и осталась вполне довольна этим средством. По сравнению с предыдущими он хорош составом, в отопительный сезон спасает, и в "разгрузочные" от косметоса дни помогает не иссушиться.

Гидрофильное масло COSWORKER pure state cleansing oil

╔Описание и характеристики╗

• Производство - Республика Корея
  • Объем - 150мл.

Мист Cosworker дарит длительное увлажнение и насыщает кожу питательными веществами, которые делают её более гладкой и эластичной. Благодаря комплексу экстрактов с корейского острова Чеджу средство оказывает лёгкое охлаждающее действие и понижает температуру кожи на 2 градуса, чтобы сократить выработку себума, улучшить вид кожи и успокоить её. Вместо искусственных ароматизаторов мист содержит натуральное масло бергамота, придающее средству тонкий цитрусовый аромат. Мист можно носить с собой и распылять даже поверх макияжа, чтобы обеспечить коже необходимое увлажнение и ощущение свежести в течение дня.

💧Купить можно в ЗЯ, на WB, Озон. Ценник в пределах 600-800 рублей.

💧Поставляется средство в коробке с защитой от вскрытия. Дизайн у всех продуктов бренда одинаков, по крайней мере те, что у меня есть похожи, а с тонером вообще можно перепутать).

cosworker hydrating mist

Мист для лица Cosworker Hydrating Mist -2°C Skin Temperature
💧Бутыль пластиковый, полупрозрачный, удобно контролировать сколько миста осталось. Распылитель хороший, плавный, выдает облачко и не плюётся струёй.

Мист для лица Cosworker Hydrating Mist -2°C Skin Temperature
💧Содержимое водянистое, с лёгким кисло-цитрусовым ароматом. Запах чувствую буквально несколько секунд, пока лицо влажное. Во флаконе мист пенится. Расход больше среднего, если лить его на лицо часто и каждый день, хватит на пару месяцев.

💧Состав:

Мист для лица Cosworker Hydrating Mist -2°C Skin Temperature
Много увлажнителей, экстрактов, для своей ценовой категории - хороший список. Порой бренды подороже предлагают более скудное или химозное наполнение за меньшие объемы.

╔Опыт использования╗

Моя кожа комби, склонна к жирности, бывают высыпания. Локально по лицу разбросаны очаги с расширенными порами и сальными нитями.

💧От миста ожидала увлажнения/успокоения кожи.

Средство ходовое в ежедневном и не очень уходе за лицом. Вариантов использования предостаточно.

1. Увлажнение кожи в течение дня (с уходом, без макияжа). Можно подносить флакон ближе к лицу, спрей щедро смачивает поверхность, освежает, даёт чувство некой напитанности. Ненадолго конечно, т.к. мисты легко испаряются. Нужно следить чтобы не затёк в глаза, это не очень приятно. А в целом он ощущается комфортно, хоть и слегка охлаждает из-за испарения. Лоск на коже будет очень явный.

Кожа до

Процесс
После миста
2. Использование с макияжем, для того чтобы он лучше улёгся, или в течение дня. Тут необходимо дозировать мист, не подносить слишком близко. Облачко его довольно приятное, но если переборщить то неводостойкий мейк может подтечь, тушь например.

Иногда опрыскиваюсь перед нанесением тональных, чтобы проще наносились на влажное лицо.

3. Увлажнение глиняной маски. Сейчас у меня в ходу такая скраб-маска, поэтому спрей выручает, не даёт ей иссохнуть на лице. Поддерживать увлажненность с помощью миста очень удобно.

4. Разгрузка. Иногда отдыхаю от своей кучи ухода, просто умываюсь водой и опрыскиваюсь мистом, по мере надобности. В этом он очень хорош, заменяет тоник, увлажняет, не даёт лицу иссохнуть.

После использования масок или пилингов и их смывания, также можно ограничиться только этим спреем. Лицо успокаивается, увлажнено, нет чувства стянутости. Первое время присутствует блеск и скрипучесть от миста, но это не критично.

💧По свойствам на коже, мист приятно охлаждает, не провоцирует на ней сальный апокалипсис. Полностью выработку сала не подавляет, но замедляет зажирение. В этом случае "-2°С" не просто реклама. Также от спрея нет раздражения, зуда, он не провоцирует появление прыщиков.

╔Итоги╗

Мне спрей очень понравился (возможно больше чем крем и гидрофилка из этой линейки), хорошее средство, которое пригодится в хозяйстве. Комфортный мист, не усугубляет состояние кожи, выполняет обещания. В одиночку может убрать сухость и стянутость с лица. Добавляет лоска поверхности (сам по себе), поэтому любителям глухой матовости лица не зайдет.

Несмотря на то что бренд бюджетный, у него хороший состав. Объем пузырька 150мл, он не закончится за неделю. Флакон получился не миниатюрный, но с собой брать можно.

Достоинства
  • Многофункциональный
  • Удобный и большой флакон
  • Хороший состав
anna_yakubovskayaрекомендует
17.01.2024
Судя по описанию, классный продукт! Я пока только крем пробовала, но прониклась - оч понравился на каждый день 😊