Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 11:29

Привет всем, кто влюблен в бьюти. Я впервые в жизни попробовала крем для комбинированной кожи, который не сушит и работает именно так, как я себе это представляла. Спешу поделиться находкой. Встречайте натуральный крем для лица Триумф Красоты.

Триумф красоты Крем для комбинированной кожи отзывы

Общая информация. Бренд продается на официальном сайте и на маркетплейсах. Объем 50 мл. Срок годности после вскрытия 9 месяцев. Сделано в России. Здорово, что наши бренды стали выпускать достойную косметику.

Упаковка. За безвоздушный флакон с помпой отдельный плюс. Вот бы все кремы упаковывали в подобные. Таким образом, исключается доступ ненужных бактерий, и продукт хранится дольше. Кроме того, есть заглушка. Со всех сторон флакона информация об использовании, производстве и его состав.

Триумф красоты для комбинированной кожи отзывы
Триумф красоты Крем отзывы
Триумф красоты Для комбинированной кожи отзывы

Состав абсолютно натуральный. Триумф Красоты позаботились о покупателях и прямо в составе указали, что для чего. Смотрите на фото ниже.

Крем для комбинированной кожи Триумф красоты отзывы

Мои ожидания. Я планировала использовать крем Триумф Красоты для комбинированной кожи как дневной. То есть мне важно увлажнение, хорошее впитывание и сдерживание блеска в Т-зоне. Спойлер: использую его и утром, и на ночь.

Крем для лица Триумф красоты отзывы
Крем Триумф красоты для комбинированной кожи отзывы
Текстура и аромат. Сначала крем показался жидким, типа эмульсии. Но как только я его нанесла, поняла, что текстура, что надо. Он мгновенно впитывается, и кожа становится значительно более увлажненной. Аромат натуральный, травянистый.

Натуральный крем Триумф красоты для комбинированной кожи отзывы
Продукт в действии. У меня сейчас активная фаза акнэ. Наряду с топическими ретиноидами, важен хороший базовый крем. Сначала я использовала Триумф Красоты для комбинированной кожи утром под макияж. Все было идеально: увлажнение, легкое матирование, в общем, отличная база. В какой-то момент я решилась закрыть им гель против акнэ. И он подошел для этих целей. На удивление, крем не раздражает кожу и помогает ей справляться с очень сильной сухостью и даже с шелушениями. Фото расскажут о его эффективности больше, чем текст.

Натуральный крем для комбинированной кожи Триумф красоты отзывы
Кому стоит попробовать. Для комби-кожи – прекрасный выбор. Наконец-то крем, который увлажняет и матирует одновременно. При этом не пересушивает кожу. Для нормальной кожи, ситуативно склонной то к жирности в Т-зоне, то к сухости на щеках, тоже подойдет. Для проблемной кожи, как у меня сейчас, все очень индивидуально. Однако, делюсь своим положительным опытом.

Натуральный крем для комбинированной кожи
Выводы. Натуральный крем для лица Триумф Красоты для комбинированной кожи действительно ей подходит. Все, чего хочешь добиться от такого крема, соответствует ожиданиям. Вот короткий список его свойств:

• Натуральный состав;
  • Легчайшая текстура;
  • Базовое увлажнение;
  • Легкое матирование;
  • Работа с шелушениями;
  • Прекрасная база под макияж;
  • Отсутствие раздражения.

Триумф красоты Отзывы

У меня также есть дезодорант-паста от бренда. Это буквально инновация в сфере защиты от влажности. Почитать о средстве подробно можно здесь.

Приглашаю на свою айрекостраничку. Тут интересно. Пробую новинки и проверенные средства, и даже бьюти-процедуры. Также пишу о качественной одежде с ВБ.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Матирование
  • Увлажнение
JuliyaBрекомендует