Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хочу поделиться своими впечатлениями о довольно необычном для меня средстве - Минеральное умывание лифтинг-эффект от Триумф Красоты. Такой формат я пробую впервые, поэтому было очень интересно познакомиться с таким продуктом.
Приобрести его можно на популярных маркетплейсах, в магазинах косметики, а так же на сайте самого производителя. Стоимость от 600 до 750 рублей.
Минеральное умывание лифтинг-эффект от Триумф Красоты
Средство находится в небольшой, прозрачной баночке из плотного пластика. Мне очень нравится оформление упаковки, простой и в то же время такой эстетически привлекательный дизайн.
На обратной стороне флакона можно найти всю необходимую для потребителя информацию - срок годности, способ применения и т.д.
Минеральное умывание лифтинг-эффект от Триумф Красоты
Только посмотрите какой тут удивительный состав! Все натуральное, природное, много интересных растительных компонентов.
Минеральное умывание лифтинг-эффект от Триумф Красоты
Баночка оснащена удобной, рифленной крышечкой - она легко откручивается и плотно закрывается. Внизу есть пластмассовое колечко к которому присоединена крышка, при первом вскрытии продукта оно отсоединяется - такой вот контроль вскрытия.
Минеральное умывание лифтинг-эффект от Триумф Красоты
Внутри нас ждёт светло-бежевый, сухой порошочек с небольшими абразивными частичками.
Минеральное умывание лифтинг-эффект от Триумф Красоты
У средства очень приятный и насыщенный аромат. У меня вызывает ассоциации с хвойным лесом, баней и бальзамом звездочка.
Минеральное умывание лифтинг-эффект от Триумф Красоты
Для использования минерального умывания нам нужно всего лишь добавить немного тёплой воды. Можно сделать это в небольшой емкости.
Минеральное умывание лифтинг-эффект от Триумф Красоты
Добавляем воду и тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Должна получится слегка густоватая кашица, похожая на сметану.
Минеральное умывание лифтинг-эффект от Триумф Красоты
Производитель рекомендует несколько капель воды на одну чайную ложку порошочка. По началу это кажется довольно сложным, долго у меня не получилось подобрать нужные пропорции.
Минеральное умывание лифтинг-эффект от Триумф Красоты
Иногда казалось что пары капель недостаточно, так как смесь была суховата, я добавляла еще немного и получалось слишком жидко.
Минеральное умывание лифтинг-эффект от Триумф Красоты
Но я быстро навострилась замешивать кашицу прямо на ладошках. Просто насыпаю немного порошка на одну ладонь, а вторую смачиваю под теплой водой и растираю порошок между руками.
Минеральное умывание лифтинг-эффект от Триумф Красоты
После этого приступаю к нанесению на лицо. Тут очень важно предварительно ознакомиться с инструкцией по применению. Не нужно применять полученную смесь как скраб, никаких втираний, никакого массирования. Частички смеси очень жесткие, неправильное использование повлечет за собой травмирование нежной кожи лица.
➡️ Наносить нужно аккуратно, похлопывыющими движениями, как бы промакивая кожу пальцами. Держать на коже от 1 до 3 минут, после чего смыть теплой водой. Такую процедуру выполнять 3 раза в неделю. Так же можно пользоваться на ежедневной основе, но наносить только на 10-15 секунд.
Минеральное умывание лифтинг-эффект от Триумф Красоты
✔️В процессе применения не возникает никаких неприятных ощущений и аллергических реакций.
✔️Смывается средство очень легко и достаточно быстро, главное перед нанесением хорошо убрать волосы.
✔️Сразу после смывания у меня немного розовеет лицо, но это проходит буквально через пару минут.
✔️ Кожа хорошо очищается, поры чистые, выравнивается цвет лица.
✔️ Нет никакого раздражения и чувства стянутости или сухости.
✔️ Есть чувство чистоты и свежести, заметно улучшается цвет лица и появляется здоровое сияние.
✔️ Кожа на ощупь гладкая и бархатистая.
✔️ Плюс присутствует, так сказать, эффект ароматерапии. Бодрящий пихтовый аромат улучшает настроение и придает энергии.
Для достижения лучшего эффекта рекомендуется использовать вместе с другими средствами из этой же линейки - лифтинг сыворотка и натуральный крем.
Минеральное умывание лифтинг-эффект от Триумф Красоты
Очень интересно было попробовать такой формат для лица. Это что-то между экспресс-маской и очищающим умыванием. По началу мне показалось что это очень неудобно, но стоит только приноровиться и тогда использование минерального умывания будет только в удовольствие. Натуральный состав, бодрящий аромат и хорошее очищение кожи - это средство безусловно заслуживает внимания. Рекомендую!