Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 17:26

В очередной раз приобрела косметическое средство для лица, средство для умывания. Аналоги данного средства я раньше уже использовала.

Принцип действия уже знала: необходимо развести чайную ложку средства теплой водой и нанести на лицо, шею и зону декольте.

Данное средство изготовлено на основе цеолита. Состав натуральный: соли, минералы, экстракты, травы.

Заявленные свойства:

глубокое очищение кожи, бактерицидное и противовоспалительное средство.

Наносить надо очень аккуратно из-за состава, если на коже есть ссадины, ранки, угри — очень щиплет.

Растирать, массажировать категорически не рекомендуют. Необходимо нанести получившуюся кашицу на 3 минуты и смыть теплой водой.

Рекомендовано использовать его таким образом три раза в неделю, а остальные дни не более десяти — пятнадцати секунд. Но расход средства таким образом будет просто лошадиным.

Раньше я использовала и более дорогие, и более дешевые аналоги — по растворению были намного проще, но возможно это были какие-то не натуральные добавки, которые помогали в этом не легком процессе.

Ощущения на коже не отличаются от нанесения более дешевого аналога из фикс-прайса. А если я не вижу разницы, зачем переплачивать?

Обязательно после нанесения средства — увлажняю и успокаиваю кожу лица. В целом рекомендую только в качестве комплексной терапии для кожи.

ЮпитерДомарекомендует