С сервисом копикот я познакомилась благодаря регулярному просмотру ютуб. Большинство, популярных в СНГ, блогеров хоть раз да упоминали копикот в своих видео, и я решила его опробовать.
Зарегестрировавшись на сайте в 2019 году, я стала делать все интернет заказы исключительно через него. От мелких покупок на алиэкспресс до покупки техники.
Самые большие проценты выплачиваются запокупки косметики и одежды, а вот билеты и аренда отелей колеблется в районе 1-2%, но, учитывая стоимость данных услуг, кэшбэк накапливается неплохой.
Ниже прикрепляю самые большие кэшбэки за все время пользования сайтом
Как видите, можно вернуть действительно неплохие деньги.
Часто вижу в отзывах (и в правилах на сайте), что нельзя использовать сторонние протоколы, так как из-за него кэшбэк не будет начислении Что ж, лично я всегда использую промокоды, найденные на сайте пикоди, и заказываю через копикот. У меня всегда все работало:)
Минимальная сумма вывода 500 Рублей. Накопить её не сложно.
Из ништяков, которые предлагает сайт, хочу отметить следующие:
1. повышенный кэшбэк увеличенный в 1,5 или 2 раза. получить его можно несколькими способами:
а) пройти школу копикот
б) сделать один заказ, дождаться сообщения на сайте, что покупка прошла и пройти по ссылке из этого письма, где вы и сможете активировать бонус
с) дождаться большого праздника, которых за год штук 6, и проверять сайт в эти дни, вам обязательно вылетит этот бустер:)
2. бонус за приглашенного друга. На данный момент бонус составляет 100 рублей, но я успела зарегестрироваться во время, когда давали 200.
О выводе средств:
Вывести деньги с сайта на данный момент можно разными удобными способами. В 2019 году, например, вывести деньги можно было исключительно на телефон. Сейчас же это:
- на счёт телефона
- на банковскую карту
- на счёт игры world of tanks
- на счёт кошелька paypal
- пожертвовать в благотворительные фонды, сотрудничающие с сайтом
Подводя итог скажу, что сайт замечательный, он имеет очень удобный интерфейс, даже моя 80-летняя бабушка разобралась как им пользоваться:) главное, что сайт дает возможностьсэкономить не прикладывая к этому никаких усилий, что может быть лучше?:) однозначно рекомендую