Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 14:10

год или более

С сервисом копикот я познакомилась благодаря регулярному просмотру ютуб. Большинство, популярных в СНГ, блогеров хоть раз да упоминали копикот в своих видео, и я решила его опробовать.

Зарегестрировавшись на сайте в 2019 году, я стала делать все интернет заказы исключительно через него. От мелких покупок на алиэкспресс до покупки техники.

Самые большие проценты выплачиваются запокупки косметики и одежды, а вот билеты и аренда отелей колеблется в районе 1-2%, но, учитывая стоимость данных услуг, кэшбэк накапливается неплохой.

Ниже прикрепляю самые большие кэшбэки за все время пользования сайтом

Как видите, можно вернуть действительно неплохие деньги.

Часто вижу в отзывах (и в правилах на сайте), что нельзя использовать сторонние протоколы, так как из-за него кэшбэк не будет начислении Что ж, лично я всегда использую промокоды, найденные на сайте пикоди, и заказываю через копикот. У меня всегда все работало:)

Минимальная сумма вывода 500 Рублей. Накопить её не сложно.

Из ништяков, которые предлагает сайт, хочу отметить следующие:

1. повышенный кэшбэк увеличенный в 1,5 или 2 раза. получить его можно несколькими способами:

а) пройти школу копикот

б) сделать один заказ, дождаться сообщения на сайте, что покупка прошла и пройти по ссылке из этого письма, где вы и сможете активировать бонус

с) дождаться большого праздника, которых за год штук 6, и проверять сайт в эти дни, вам обязательно вылетит этот бустер:)

2. бонус за приглашенного друга. На данный момент бонус составляет 100 рублей, но я успела зарегестрироваться во время, когда давали 200.

О выводе средств:

Вывести деньги с сайта на данный момент можно разными удобными способами. В 2019 году, например, вывести деньги можно было исключительно на телефон. Сейчас же это:

• на счёт телефона
  • на банковскую карту
  • на счёт игры world of tanks
  • на счёт кошелька paypal
  • пожертвовать в благотворительные фонды, сотрудничающие с сайтом

Подводя итог скажу, что сайт замечательный, он имеет очень удобный интерфейс, даже моя 80-летняя бабушка разобралась как им пользоваться:) главное, что сайт дает возможностьсэкономить не прикладывая к этому никаких усилий, что может быть лучше?:) однозначно рекомендую

Достоинства
  • Бонус при регистрации
  • Много способов вывода денег
  • Можно вывести реальные деньги
  • Огромное кол-во интернет-магазинов участников
  • Получаешь деньги за покупки в магазинах
  • Удобно
Недостатки
  • Долго (около 2 мес) рассматривают и начисляют
anichko97рекомендует
06.05.2021
Здравствуйте, а ссылочкой не поделитесь?