Опубликовано 25 Январь, 2017 - 08:29

На сайте inshopper я около года. За это время накопила 650 рублей. Негусто, но все же приятно, когда вдруг кошелек или счет телефона пополняется на 300 рублей.

Inshopper - сервис, возвращающий часть денег за покупки.

Как это работает

На сайте можно увидеть акции, которые действуют в настоящее время. Это список товаров и сумма, которая вернется за покупку.

Рассмотрим на примере бритвенного станка Джилетт, за который я недавно получила возврат 200 рублей.

0. Регистрируемся на сайте.

0а. Зарегистрироваться можно самостоятельно и не получить за это ничего.

0б. Можно зарегистрироваться по реферальной ссылке и получить только за регистрацию 50 рублей. Реферер также получит 50 рублей при первой покупке реферала. Реферальных ссылок можно выслать только 3 (раньше было 5).

1. Покупаем товар, участвующий в акции на Иншоппер, в одном из магазинов, указанных на сайте. Это супермаркеты, которые есть везде – Магнит, Дикси, Лента, Пятерочка, Ашан, и т.д. Список огромный, думаю, любой найдет в нем свой любимый магазин.

2. Фотографируем чек.

3. Выбираем товар на сайте. В моем случае - станок Джилетт.

4. Жмем «В корзину»

5. Жмем «Загрузить чек»

6. Загружаем фотографию чека. Можно использовать чек, которому не больше 14 дней.

7. Жмем «Отправить»

8. Можно перейти в Корзину и увидеть там свой товар. Если в одном чеке несколько товаров, которые есть на Иншоппер, их все нужно указать за один раз.

9. После этого на почту приходит письмо, сообщающее, что чек загружен.

10. Через некоторое время деньги начисляются на счет. Может пройти 2 недели, а может – 2 дня. Первые мои чеки обрабатывались очень долго. Сейчас – день, два, максимум – три.

11. На сайте высвечиваются сообщения. Собственно, те же, что приходят на почту.

12. Минимальная сумма для вывода в настоящее время – 300 рублей. Совсем недавно была 200. Когда я начинала «работать» на inshopper, минималка была 500 руб.

Когда накоплена минимальная сумма, приступаем к выводу.

Первый раз выводила на телефон, второй – на Яндекс Кошелек.

Кстати, способов вывода немного. Это ЯД и телефон. Ну и сертификат, которым я не пользовалась.

После заказа вывода деньги поступают на счет через 1-2 дня.

При выводе снимается комиссия - 1%.

***

Что делать, если акция не принята

У меня такое бывало дважды. С сервиса приходило письмо со следующим сообщением:

Акция "MACH3 Бритва c 1 сменной кассетой" отклонена. Ваш чек не прошел проверку на корректность и достоверность. Пожалуйста, загружайте только реальные чеки

Не знаю, что им не понравилось в моем чеке. В этом случае нужно сфотографировать вместе товар и чек и выслать ответом на данное письмо.

В письме нужно также указать свой ник на Иншоппере.

Проблема решалась дня 3-4, но деньги были начислены.

Я бы советовала товары, за которые сумма возврата крупная, сразу фотографировать с чеком, т.к. подозреваю, что администрация просто не горит желанием возвращать крупную сумму.

Кому выгодно пользоваться сервисом Inshopper

На сайте почти всегда действуют акции на подгузники Памперс и Дифлюкан. Часто бывают на корма для животных, особенно Вискас и Педи Гри.

Иногда бывают акции на любой шоколад, любую колбасу, зубную пасту, майонез. Или, например, продукты Домик в деревне.

Я не покупаю ни памперсы, ни Вискас, ни Дифлюкан, поэтому сумма к выводу копится у меня долго, в основном я выезжаю за счет любого шоколада, любого печенья, колбасы и т.д. Но в таких акциях маленькая сумма возврата – 10-50 рублей.

Тому, кто покупает памперсы, Inshopper будет особенно выгодным, т.к. за них возвращается большая сумма – 200 руб., и действуют эти акции всегда.

Можно взять чужие чеки в магазинах и использовать их в Иншоппер.

***

В завершении скажу, что сначала все кажется запутанным и сложным. Я долго не решалась начать пользоваться Иншоппером. Но стоит совершить одну покупку, и станет ясно, что все до предельного просто. Попробуйте!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Удобный интерфейс
  • Экономия своих денег
Недостатки
  • Акции редко обновляются
  • Комиссия при выводе средств
  • Мало акций
  • Невнимательность сотрудников
  • Нельзя вывести деньги на WebMoney
  • Сложно накопить минималку
Водолей-карекомендует
25.01.2017
Нужно тоже зарегистрироваться на этом ресурсе. Пусть возвращают не много, но все же.
25.01.2017
Здорово! Надо разобраться) Памперсы то я покупаю:)
спасибо что просветили 😉
25.01.2017
интересненько...Оксана?) теперь я знаю Ваше имя этот сервис типа кешбек сервиса, я так поняла)
Elenaarishina, да, это кешбэк
Интересно было почитать.
25.01.2017
Ни разу не пользовалась подобными сервисами...
25.01.2017
не знала про такой сервис, спасибо!
25.01.2017
Какой полезный отзыв! Увидела товары, которые постоянно беру. Спасибо, воспользуюсь!
25.01.2017
Пытался зарегистрироваться - антивирус ругался. Попробовал с другого компьютера - тоже самое.
У Вас не было такого?
25.01.2017
В целом ресурс интересный, пойду загляну, может и меня он заманит. 😉
25.01.2017
Один раз только зарегистрировалась на подобном сервисе, но они так достали своей рекламной рассылкой, что больше экспериментировать с кешбэками желания нет. 😁
25.01.2017
Хемулайнен, нет, у меня такого не было
Интересно...
агааа... интеррресненько!!!
25.01.2017
Интересный сервис, я о нем впервые слышу 😊
25.01.2017
Надо попробовать, я пыталась подружиться с одним подобным сервисом, но все оказалось сложновато и , как поняла по отзывам, не всегда возвращались деньги за покупки некоторым пользователям. У вам в этом плане все нормально ? Были ли покупки, которые не удалось доказать ?
25.01.2017
интересный и такой полезный для многих ресурс 😊
25.01.2017
Русалка Ариэль, нет у меня все нормально. Некоторые сложности были, но все решилось в мою пользу, в отзыве об этом написано
25.01.2017
Мне в этом сайте только интерфейс и понравился
25.01.2017
Для меня это темный лес 😁
25.01.2017
пока ни разу не пользовалась подобными сервисами)
25.01.2017
Нашла, спасибо) видимо, пролистала с телефона
25.01.2017
Мне очень интересен он, пришлите мне ссылку в личное сообщение
25.01.2017
Впервые слышу о таком сайте, спасибо вам за полезный отзыв! 😉
25.01.2017
Тоже этим сервисом польуюсь, очень удобно)
Пока только чуть больше 300 накопила)
25.01.2017
Зарегистрировалась уже давненько, а всё в акциях участие не приму. Хотя чеки с акционными товарами есть....то забываю, то лень.
25.01.2017
Надо бы тоже поближе познакомиться с этим сайтом!
25.01.2017
Не знала о таком сервисе! Спасибо за полезную информацию!
25.01.2017
тоже часто кеш возвращаю, но такой (с продуктами связанный первый раз вижу)
Зарегистрирована почти год. Вывела уже около 2000. Родственники и друзья чеки мне свои отдавали. Так же можно в магазине попросить ненужные чеки. 😉
25.01.2017
Очень интересно!?Если ещё остались ссылочки активные,скиньте мне,пожалуйста.
Спасибо за наводку! Попробую сейчас 😊
25.01.2017
Не поймёшь - больше пл*сов или минусов.
25.01.2017
Приятно, когда хоть немножко денежек возвращается 😊 я постоянно закупаюсь в Ашане, теперь буду использовать этот сайт!)) спасибо Вам за ценный отзыв!)
Надо хоть где-нибудь зарегестрироваться и попробовать такие вот сайты. Может и правда чего вернут 😊
25.01.2017
А я на двух других сайтах зарегана, покупаю покупаю..а пока еще ничего вывести с них не могу, долго копиться 😁
Ох ты, какой полезный ресурс, спасибо, что просветили! Надо подруге рассказать, она на памперсах разоряется!
25.01.2017
Интересно, впервые слышу про такой сервис. пока не решила надо мне или нет, но все равно спасибо за наводку
25.01.2017
Жалко, что нет любимого вебмани 😊
Ещё 96 комментариев