Опубликовано 25 Январь, 2017 - 08:29
Inshopper - как вернуть часть денег за покупки. Как это работает: пошаговая инструкция. Что делать, если акция не принята. Кому выгодно использовать сервис Inshopper
Достоинства
- Удобный интерфейс
- Экономия своих денег
Недостатки
- Акции редко обновляются
- Комиссия при выводе средств
- Мало акций
- Невнимательность сотрудников
- Нельзя вывести деньги на WebMoney
- Сложно накопить минималку
Водолей-карекомендует
Нужно тоже зарегистрироваться на этом ресурсе. Пусть возвращают не много, но все же.
интересненько...Оксана?) теперь я знаю Ваше имя этот сервис типа кешбек сервиса, я так поняла)
Какой полезный отзыв! Увидела товары, которые постоянно беру. Спасибо, воспользуюсь!
Пытался зарегистрироваться - антивирус ругался. Попробовал с другого компьютера - тоже самое.
У Вас не было такого?
У Вас не было такого?
Один раз только зарегистрировалась на подобном сервисе, но они так достали своей рекламной рассылкой, что больше экспериментировать с кешбэками желания нет. 😁
Надо попробовать, я пыталась подружиться с одним подобным сервисом, но все оказалось сложновато и , как поняла по отзывам, не всегда возвращались деньги за покупки некоторым пользователям. У вам в этом плане все нормально ? Были ли покупки, которые не удалось доказать ?
Русалка Ариэль, нет у меня все нормально. Некоторые сложности были, но все решилось в мою пользу, в отзыве об этом написано
Зарегистрировалась уже давненько, а всё в акциях участие не приму. Хотя чеки с акционными товарами есть....то забываю, то лень.
Зарегистрирована почти год. Вывела уже около 2000. Родственники и друзья чеки мне свои отдавали. Так же можно в магазине попросить ненужные чеки. 😉
Приятно, когда хоть немножко денежек возвращается 😊 я постоянно закупаюсь в Ашане, теперь буду использовать этот сайт!)) спасибо Вам за ценный отзыв!)
Надо хоть где-нибудь зарегестрироваться и попробовать такие вот сайты. Может и правда чего вернут 😊
А я на двух других сайтах зарегана, покупаю покупаю..а пока еще ничего вывести с них не могу, долго копиться 😁
Ох ты, какой полезный ресурс, спасибо, что просветили! Надо подруге рассказать, она на памперсах разоряется!
Интересно, впервые слышу про такой сервис. пока не решила надо мне или нет, но все равно спасибо за наводку
Ещё 96 комментариев