Приветик! Сегодня я расскажу вам о моей страсти-забаве) А именно, почему мой муж смеется над тем, что я сохраняю чеки от покупок)))
ПРИЛОЖЕНИЕ INSHOPPER- виновник моего отзыва и смеха мужа)))))
Каждый из нас, а возможно и каждый день, ходит в магазины и совершает покупки. Сайт inshopper дает возможность вернуть малую копеечку с покупки того или иного продукта-это если в двух словах. А теперь давайте рассмотрим приложение подробнее)
Когда я регистрировалась у них на сайте, приложений никаких для телефонов не было. Сейчас можно работать с inshopper как с компьютера, как и с приложения, установив его на телефон, планшет. Я работаю только с компьютера.
Регистрацию я не буду описывать. Все мы взрослые люди и все умеем это делать)))
Зайдем на главную страницу сайта.
В левом верхнем углу мы видим строки акции(какие товары участвуют в данный момент), gillette(конкурс), как это работает( принцип действия сайта), победители( розыгрыша денежных призов за загрузку чеков). Далее идет пункт отзывов участников сайта. И данные для скачивания приложения.
Заглянем в строку как это работает.
Мне кажется, мои комментарии лишние) Все понятно и легко как дважды два)))
Двигаемся дальше) Заглянем в раздел акции
Как вы видите, на данный момент в акции участвуют и продукты питания, и подарочные наборы(новогодние праздники ж)), подгузники, лекарства.
За покупку этих товаров:
-возвращают часть денег,
-дают код литрес, а именно
Код ЛитРес дает скидку 30% на скачивание любой книги из библиотеки или возможность бесплатно выбрать любую книгу из предложенного списка.
-дают промо-код в магазин 585
Получите промо-код на скидку до 500 рублей в сети ювелирных салонов "585*Золотой"
ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ:
Покупка должна быть совершена не позднее 14 дней от даты загрузки чека
Ранее загруженные чеки в акции не участвуют
В акции можно принять участие только один раз
Это относится к любому товару, участвующем в акции.
Так же внимательно читайте магазины, участвующие. Иногда могут участвовать только интернет магазины.
Внимательно смотрите до какого числа действует акция, на интересующий вас товар.
Чтобы выбрать нужную вам акцию, ее надо добавить в корзину.
Чтобы посмотреть вашу корзину, надо нажать на нее в правом верхнем углу
Затем напротив продукта ставим галочку, и нажимаем загрузить чек.
Фотографируем свой чек, с нужным купленным продуктом. Загружаем и нажимаем отправить.
ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ:
Файлы должны быть в формате JPEG, JPG, PNG
Размер должен быть до 20 Мб
Длинные чеки загружайте по частям
И посмотрите примеры загрузки чеков.
После того, как вы загрузили чек, вам придет сообщение на почту, что чек загружен. И далее ждем такое же оповещение о начислении денег или выдаче кода)
Чтобы просмотреть свой профиль. Надо в правом верхнем углу, возле корзины, нажать на свое имя.
Здесь вы увидите свой баланс на сегодня, количество выведенных денег.
Вывести деньги можно когда ваш баланс достигнет 300 рублей.
Посмотрим как их можно вывести.
На баланс, или яндекс деньги.
Обменять на сертификаты:
-литрес
-озон
-пеекресток
-яндекс такси
Пригласив друга в приложение вы получаете 50 рублей.
Пригласите друга* и получите 50 рублей на счет! Ваш друг получает 50 рублей сразу после регистрации, а Вы - после его первой покупки.**
*Вы можете пригласить только 3 друзей после регистрации. Приглашение для каждого следующего друга появляется после каждого начисленного чека. 1 чек = 1 друг.
**Условия не распространяются на акции, названия которых начинаются со слов «Любой», «Любая», «Любое», «Любые» и акцию «Первый чек».
Так же прибавить денег можно:
Мне нравится этот сайт тем, что продукты и прочие товары мы покупаем все и всегда) И копеечку или подарок получать все любят)Меня все устраивает у этого сайта и я всем его рекомендую)
Ну вот пожалуй и все) Если будут вопросы, пишите в комментариях)