Опубликовано 2 Октябрь, 2022 - 18:15

Я уже давно пришла к тому, что трачу деньги нерационально и пора уже начать следить за финансами. Записывать все в тетрадку, как я видела у некоторых людей, крайне неудобно (попробовала, не понравилось).

Так я и наткнулась на приложение с милым котиком на заставке.

По сути приложение очень удобное, не без минусов конечно, но они больше относятся к кэшбеку в этом приложении и о них позже.

Что делает Yepy

Здесь вы можете ввести свои финансы, добавлять расходы и доходы, а также записывать долги (такого я в других приложениях не видела).

Также есть возможность распределить бюджет на месяц по категориям и записывать траты по каждой. Это похоже на китайскую систему конвертов, но в электронном виде.

Приложение также предлагает вам участвовать в акциях на кэшбек. Не скажу, что ассортимент продуктов сильно большой, но это уже больше, чем в том же едадиле. Да и сами продукты там довольно часто покупаются.

Здесь вам предлагается несколько вариантов загрузки чека: QR код, реквизиты чека, карта лояльности или банковская карта. На счёт последнего у меня сомнения, все таки привязывать карту к какому то приложению страшно.

А теперь о минусе.

Карты лояльности невозможно привязать к приложению. Постоянно выдает ошибку. Писала в тех поддержку, там сказали что проблема со стороны магазина и нужно ждать. Но не во всех же магазинах все таки. Поэтому мне кажется, что тут косяк их.

В общем-то приложение вполне удобное, чтобы контролировать свои расходы, а кэшбек это чисто мини дополнение.

Достоинства
  • Кешбек не зависит от определенного магазина
  • Кешбек с распространенных товаров
  • На русском языке
  • Не напрягает.Не требует много времени
  • Простое и понятное
  • Простое и понятное приложение
  • Учет потраченных денег
Недостатки
  • Выдает ошибку при привязке карты
  • Система недоработана
Ammolitрекомендует