Добрый день мои дорогие читатели!
Поделюсь с Вами отзывом о использовании приложения «Yepy”. Скачала я его давно, чуть больше двух лет, когда была в декрете, и случайно наткнулась на эту программку. Это приложение о возврате некоторого кэшбека с покупок.
Здесь на самом деле все просто: берёшь чек, в бумажном варианте, наводишь в приложении камеру на QR-код, и все, ждешь кэшбек. На фото видно, какие например это могут быть акции. Они постоянно меняются, конечно же, но смысл один. Сканируешь чек- если есть акционные товары, получаешь кэшбек.
По началу (это примерно 2 года назад) было очень много интересных акций, но сейчас особо не на чем получать кэшбек (по крайней мере мне). И знаете, это такие копейки, сейчас покажу какой кэшбек получала я:
Сначала я подумала, ну ладно, окей, пускай хотя бы 70 копеек получу, но это оооочень редко! Поэтому чтобы накопить например 3 рубля, нужен достаточно долгий срок, ну либо покупать строго из этого списка акций.
Сейчас на моем счету накоплено 293 рубля, я не могу дождаться когда будет 300 (можно выводить только от 300 рублей), вывести деньги (если ещё получится), и распрощаться с этим приложением навсегда!!
2 года я коплю эти 300 рублей!!! 2 года!!! Так что, решайте сами, нужно ли это приложение вообще! Там конечно есть повышенный кэшбек, но нужно вводить данные карты, я думаю вряд ли кто-то захочет это делать! Ну я уж точно не рискну!!
Само приложение не лагает, достаточно удобное, понятное.
Спасибо всем за внимание!