Найти
Orjena
Подробности
13.01.2024
+14 фото
Приятный увлажняющая сыворотка Orjena Hydra soothing intensive serum с гиалуроновой кислотой. Понравилась чуть меньше, чем сыворотка с коллагеном и есть небольшие минусы, но все же люблю ее
mua_backstage
10.10.2023
08:23
+11 фото
Не понравилась, хотя блогеры очень хвалили. Использую лишь на декольте. Для лица липко, жирно, некомфортно.
Всем большой привет!) С брендом Orjena была не…
VikiCh
26.07.2023
09:28
Не плохая сыворотка, но больше не куплю.
ПРИМЕНЕНИЕ Сыворотку наносят утром и вечером после очищения кожи до основного ухода, или вместо него.
Эмульсия для лица Orjena Ultra hyaluronic emulsion эмульсия с гиалуроновой кислотой
elizaveta_my world
04.01.2023
22:24
+9 фото
Новый корейский бренд на российском рынке. Знакомство с брендом Orjena - ожидание/реальность
Приветствую каждого посетителя данного отзыва и заранее благодарю за…
Сыворотка для лица Orjena Rose calming intensive serum
thegrebeshkova_
23.10.2023
21:21
+11 фото
Сыворотка от Orjena совсем не успокаивает, ведь после нее пришлось запастись валерьянкой, чтобы не сойти с ума от горя! Не советую никому, а особенно тем, кто борется с несовершенствами кожи, 1000 раз подумайте прежде, чем взять эту сыворотку!!!
TatiKolla
15.12.2021
16:00
Восстанавливает, увлажняет, подтягивает
Эта сыворотка с пантеоном очень хорошо помогает восстанавливать кожу. После ветра и мороза кожа почти всегда раздражена и требует восстановления.
Сыворотка для лица Orjena Power Collagen
12.11.2023
15:33
+14 фото
Классная, эффективная и не очень дорогая корейская сыворотка Orjena Power Collagen. Эффект на комбинированной коже
Когда я подыскивала себе очередную сыворотку для…
Сыворотка для лица Neulii Cicapepta Repair Serum
maximovaa
18.08.2023
08:18
+13 фото
Увлажняет слабо, успокаивает отлично. Neulii Cicapepta Repair Serum и сухая кожа 30+
Приветствую! Сыворотку Neulii Cicapepta Repair Serum я приобрела из-за объема флакона.
Масло для лица Pixi Rose oil blend
добрая акула
28.04.2020
13:56
+4 фото
Волшебное розовое масло от Pixi🌹✨
Розовое масло от бренда Pixi стало моим первым маслом для лица. И сразу попадание в самое сердце.Покупала масло на iHerb абсолютно наугад, так как на него…
Подводка-фломастер для глаз Rimmel Wonder Ink
04.05.2024
15:45
+9 фото
Одна из любимых подводок - фломастер Rimmel Wonder ink: очень нравится, но и недостатки у нее есть
Я очень люблю стрелки в макияж. Делаю их очень часто, практически…
Тоник для лица Sensicare Увлажнение для сухой и чувствительной кожи
Shymik
11.11.2024
15:32
+5 фото
Брат-близнец знаменитых тоников Чистая линия - тоник Sensicare Увлажнение 🏜️ Обратное действие 💔
Всем привет! Увидела в Улыбке радуги знакомые по форме флаконы тоников.
Сыворотка для лица Orjena Rose calming intensive serum
LizzaVolchok
24.03.2022
16:50
Прекрасная сыворотка
Эту сыворотку купила в Золотом Яблоке. Просто не смогла устоять, когда прочитала состав.
Спрей для лица Neogen H2 Dermadeca Serum Spray
Диванный_критик
28.01.2025
09:04
Сыворотка-спрей для лица Neogen H2 Dermadeca Serum Spray – спасение в жару или просто хайповый продукт? 🌿💦
Этот спрей я видела в очень многих обзорах бьюти-блогеров.
Увлажняющие пэды Yadah Cactus panthenol cream pads для лица с пантенолом
yulka_princesska
24.02.2023
06:52
+13 фото
Пилинг-пэды знают все, тонер-пэды тоже уже стали привычным. А пэды с кремом - это что-то новенькое
Всем привет) Я очень прониклась форматом пэдов.
Сыворотка для лица ORJENA С коллагеном для упругости кожи
VikiCh
29.06.2023
15:46
+1 фото
Приятно удивлена
Сыворотка Orjena у меня появилось весной этого года, и это моя первая сыворотка. Сравнить мне ее пока не с чем, тем не менее, по моему совету ее уже купили две мои подруги.
Ночная маска для лица Missha Talks Vegan pocket sleeping mask Mega Nutritious
krasnitskaiai
01.02.2024
22:21
+2 фото
Удобно, приятно и эффективно
Ночные маски - очень удобный уход за кожей.Вы спите, а в это время маска работает.
Сыворотка для лица MedB Тонизирующая Vita Toning Ampoule
Bare Emotion
10.10.2023
10:36
+5 фото
Большой объем, надолго хватит
Всем привет и доброго дня! Наткнулась на корейскую сыворотку для лица по акции, соблазнилась большим объемом, приобрела, поэтому спешу поделиться отзывом.
Гидрогелевые патчи для глаз Orjena Ultra hyaluronic acid hydrogel eye patches
Horoshaevaev
14.07.2022
18:18
+6 фото
Классические патчи с очень примитивным эффектом, чуда после их использования не произошло 🤷♀️
Доброго времени суток! Мое утро никогда не начнется без патчей под глаза,…
Сыворотка для лица Neulii Cicapepta Repair Serum
milarest01
04.01.2024
09:51
Дополнительное увлажнение перед кремом/эмульсией
Всем привет! Мне 26 лет, моя кожа комбинированная, чувствительная, местами жирная, с акне. Мне подходит очень мало продуктов.
Подводка-фломастер для глаз Rimmel Wonder Ink
satyamatya
05.05.2024
21:16
Проста в использовании.
Никогда не нравились собственные глаза, их форма, размер, да и цвет казался довольно блеклым.
Палетка теней для век Catrice Pro Slim Natural Spirit
mila_mate_
26.10.2022
14:49
+10 фото
🌸14 потрясных универсальных оттенков для натурального и вечернего макияжа. Отличная пигментация, хорошая стойкость и комфортное нанесение. Рассмотрим свотчи и пару вариантов макияжа🌸