Приветствую каждого посетителя данного отзыва и заранее благодарю за прочтение!
Была очень заинтересована в покупке сыворотки/эмульсии для лица.
Главным критерием было - увлажнение и быстрое впитывание, так как не люблю, когда на коже остается липкий слой.
К моему удивлению, не нашла отзывов на данный продукт в интернете, поэтому дебютирую на iRecommend, чтобы каждая девушка смогла прочитать и понять: подойдет ли ей данная эмульсия, либо стоит поискать что-то другое.
Внешний вид упаковки
Приобрела эмульсию для лица Orjena "Ultra hyaluronic emulsion" в Золотом Яблоке за 810 рублей(с учетом скидки).
Цена без скидки: 1620 руб.
Могу предположить, что корейский бренд Orjena относительно недавно появился на российском рынке уходовых средств, так как нигде не встречала на него отзывов, в Золотом Яблоке также не видела.
Внешний вид колбы с эмульсией
Задняя сторона колбы с описанием и основными характеристиками
В сравнении с другими продуктами ценового сегмента выше и ниже - это отличный вариант эмульсии для использования ежедневно.
Какой у меня тип кожи:
Моя кожа средней чувствительности, комбинированного типа, без акне и пост-акне, никогда не было сильных проблем с высыпаниями.
Т-зона, как и у многих людей, склонна жирниться, но не сильно.
Кожа на моем лице очень любит увлажнение, легкие текстуры и быстрое впитывание - на средства с обратным эффектом могут быстро появляться черные точки.
Удобный дозатор
Главным критерием к продукту было - выравнивание тона лица, возможность использовать как базу под макияж, легкая текстура, возможность использовать в утром/в первой половине дня
Перейду к самому продукту
_____________________________
Об эмульсии
Производитель обещает нам увлажнение, питание кожи, повышение ее эластичности, устранение сухости и решение проблем с обезвоженной кожей.
Эмульсия ORJENA увлажняет и питает кожу, повышая её эластичность. Устранить сухость, улучшить состояние обезвоженной кожи и сделать её мягкой и увлажненной помогают экстракт бамии, комплекс из 11 типов гиалуроновой кислоты, который не только насыщает кожу влагой, но и способствует восстановлению кожи и возвращает ей гладкость. Эмульсия подходит для всех типов кожи, особенно для обезвоженной, чувствительной и грубой.
Действительно, эмульсия справляется со всеми перечисленными пунктами(единственно, не могу проверить по поводу обезвоженной и сухой кожи, так как такой запущенной стадии у меня не наблюдается).
Резюмирую по составу: страшных компонентов я не нашла, в основном загустители и консерванты, применяющиеся во многих косметических средствах.
То, что проверка состава показывает, как аллергенные компоненты - у меня не вызвали ни намека на раздражение на коже.
Эмульсия отлично увлажняет, не сушит, не раздражает.
Применение
Нанесите необходимое количество средства на лицо, равномерно распределите и аккуратно похлопайте по коже для лучшего впитывания продукта.
Ненесение на кожу
Распределение на коже
После использования
После использования
О выявленных мной плюсах в ходе использования продукта - от А до Я
Лаконичный дизайн упаковки и самой колбы с эмульсией
Удобный дозатор(без откручивающихся крышек, дополнительных пломб и других неудобных примочек производителей)
Стеклянная колба
Объем 100 мл
Приятная, не навязчивая отдушка
Легкая, невесомая консистенция
Не отваляет липкость на коже лица
Подходит в качестве базы под макияж
Кожа сияющая и увлажненная
Кожа не становится жирной на протяжении дня
Хорошо в тандеме с кремом для лица(если для Вас есть необходимость)
Минусов я не выявила, это то, что я искала!
Подводя итог,
хочу сказать, что данная эмульсия оправдала мои ожидания, и в сравнении с другими корейскими брендами - она действительно является достойным продуктом.