Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 14:22

полгода или более

Получила данную эмульсию в подарок. Она предназначена для увлажнения и успокоения кожи.

Большая, стеклянная и тяжелая бутыль объемом 100 мл. Дозатор удобный пару нажатий хватает на все лицо и шею. Тоник я уже покупала сама, но о нем расскажу в другом отзыве.

По текстуре густой. Аромата слабый.

У меня комбинированная кожа, с расширенными порами на лбу и у крыльев носа. Поэтому присутствие в составе чайного дерева и центеллы должно было помочь с моими проблемами. Но ничего такого не произошло и поры и жирок все так же при мне. Ее плюс то, что она не вызывает чувство липкости. Расстроившись я уже не знала куда применить это чудо. И как то воспользовалась им как базой для тональника и эмульсия заиграла новыми красками.

Использовала ей только утром и в холодное время года. После умывания наносила на лицо тоник, после сыворотку, сверху запечатывая кремом . Оставляя весь этот пирог пока все не впитается. И перед нанесением тональной основы наносила эмульсию. И тоналка ложится просто отлично, не скатывается, шелушений тоже не видно. Для меня это отличный вариант, но надо ее покупать п акции. Тех денег, что за нее хотят она совершенно не стоит.

Рыбоцыпарекомендует