Эти патчи лежали у меня уже давно и всё никак руки до них не доходили, да и накопилось за последнее время много разных, пока все перепробуешь... Но вот я всё-таки до них добралась и спешу поделиться впечатлениями.
Упаковка, внешний вид
Желтоватого цвета пакетик с прозрачным окошком и тремя ласточками в уголочке. Выглядит симпатично, информации не слишком много. А ещё написано всё по-английски и даже без ошибок, что не может не радовать.
Сзади находится вся необходимая информация. Хоть патчи и китайского производства, но написано всё по-английски.
По бокам пакетика есть удобные насечки, по которым легко и просто открыть патчи. Внутри пластиковая подложка с одной парой патчей. Пропитки достаточное количество, но без перебора.
Масса, состав, срок годности, отдушка
Масса - 2 патча по 3 грамма каждый.
Состав отдельно найти трудно, но он есть на фото выше.
Общий срок годности указан на задней части упаковки. После вскрытия упаковки хранение не предполагается.
Отдушка лёгкая и ненавязчивая, сладковато-цветочная.
Исходные данные или с чем предстоит работать
Честно, не считаю, что у меня есть прям серьёзные проблемы с кожей под глазами (тьфу-тьфу-тьфу). От тёмных кругов особо не страдаю, сухости и стянутости тоже нет. Тем не менее увлажнить кожу лишним никогда не будет, поэтому патчи периодически нет-нет, да и сделаю.
До применения патчей
Что из себя представляют данные патчи и мой опыт их использования
Патчи приятного золотистого оттенка, из разряда "выглядит дорого-богато". А если серьёзно, то правда симпатичные патчи, при чём с одной стороны цвет более однородный, а с другой можно "позалипать" на красивые разводы и завихрения.
Патчи достаточно толстые, что может сильно удивить, если раньше такими не пользовались. У меня опыт был, хотя на контрасте с прошлыми полупрозрачными и невесомыми патчами выглядит весьма впечатляюще, надо отдать должное.
Эссенции в упаковке достаточное количество, однако с патчей не течёт и не капает. И чем они мне сильно понравились, так это тем, что они очень хорошо и плотно прилегают к коже и, несмотря на толщину, совсем не сползают. Даже если всё время выдержки вы будете заниматься своими делами, а не лежать.
Держать патчи производитель рекомендует минут 15-20. Я держала 20. Никаких неприятных ощущений вроде покалывания, пощипывания, зуда и прочего у меня не было, по ощущениям весь процесс от начала и до конца был максимально комфортным. Через 20 минут сняла патчи, они уже практически сухие были.
Мне понравилось, что остатки эссенции после этих патчей очень быстро впитываются и после того, как всё впиталось, на коже нет абсолютно никакой липкости. Когда проводишь пальчиками по коже чувствуется, что она увлажнённая и напитанная, очень приятно. По работе с тёмными кругами ничего особо сказать не могу. Хотя если смотреть на сравнительные фото "до-после", кажется, будто кожа всё-таки стала немного светлее и однороднее по оттенку.
После использования патчей
Изменения в общем виде:
После использования патчей
Вывод
Как по мне абсолютно обычные, нормальные патчи. Как я уже сказала, не считаю свою кожу под глазами особо проблемной, так что для меня патчи - скорее про увлажнение и питание. И то, и другое я здесь увидела. Ещё для меня важно, чтобы они не сползали и не оставляли липкости. И с тем, и с другим здесь всё так же в порядке. Ну и ещё они симпатично выглядят.
Не знаю, как они сработают при других условиях, но у меня к ним вопросов нет. А ещё такой формат удобен для поездок и путешествий, так как в упаковке всего 1 пара, нет необходимости тащить за собой целую банку.
Всем спасибо за внимание ❤️ Отличного настроения и хорошего дня 🍀
Больше отзывов смотрите в моём инстаграмме и профиле на сайте 🌸🌿