Опубликовано 18 Январь, 2025 - 06:39

Здравствуйте.

Я не самая большая любительница патчей, но иногда все же покупаю себе парочку индивидуальных упаковок. Эти патчи я взяла спонтанно уже на кассе за небольшую сумму. Не могу сказать, что они вызвали у меня дикий восторг, но плюсы у них все же есть.

🌸Основная информация🌸

Объем: 7,5 гр.

Страна производства: Китай

Свойства: питание, увлажнение, восстановление

Water, Glycerin, Propylene glycol, Prunus speciosa flower extract, Algin, Mica, Diazolidinyl urea, Methylparaben. Other trace ingredients: Peg-40 hydrogenated castor oil, Iodopropynyl butyl carbamate.

Цена: Я брала за 40 рублей в магазине. На маркетплейсах можно взять набором подешевле.

🌸Внешний вид🌸

Продаются они в небольших пакетиках розового цвета. Довольно приятный дизайн.

На самой упаковки русской информации нет, но есть наклейка.

Открывается стандартно, но не могу сказать, что очень просто. Я прям намучилась отрывать.

К тому же все равно ровно пачка не открылась. Я брала несколько штук и каждая открывалась не очень.

К тому же когда я достала пластиковую подложку, то одного патча в ней не было. Он был далеко в пакетике, так что скорее всего он там был изначально У других проблем с этим не было. Но в целом это не так критично. Патч не помялся и не порвался. Просто лежал в сыворотке.

🌸Впечатления🌸

• Начну с того, что сами патчи довольно толстенькие. Из-за этого они тяжелее, чем обычные тонкие, но не могу сказать, что это вызывало дискомфорт.
  • Приклеиваются они нереально. Но если заниматься чем то активным, то будет немного сползать.
  • Сыворотки в пакетике было много, хотя сами патчи не могу сказать что супер напитанные.

• По размеру они комфортные, не слишком маленькие и хорошо закрывают всю зону вокруг глаз.
  • На данный момент я использовала все пакетики с этими патчами и могу сказать, что они неплохо увлажняют.
  • Так же патчи дают приятный охлаждающий эффект. Это может снять небольшие отеки. По утрам очень помогает.
  • Синяки и прочее они не убирают, но я и не надеялась. В основном я беру патчи чтобы просто увлажнить кожу и немного расслабится.

• После использования я решила из проверить на прочность и была очень удивлена. Порвать их сложно.
  • Для меня это определённо плюс, так как часто я рвала более тонкие патчи ногтями.

🌸Вывод🌸

В конце хочу сказать, что патчи эти неплохие. Неплохо увлажняют и охлаждают кожу. Могут даже небольшие отеки снять. Но большего от них ожидать не стоит.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Анастасия Серге...рекомендует
18.01.2025
Ну хоть увлажняют и то хорошо.