Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 17:16

На фильм наткнулась случайно...И даже не я,а моя бабушка.Меня он заинтересовал с самого начала.Нас с бабушкой даже не смутили откровенные сцены и частое употребление слова,которое на украинский язык дублировалось,как "кохатися" . Сюжет и герои интересные.Да и всегда интересно противопоставление молодой эмоциональной девочки-хулиганки

мягко сказано и зрелого циничного мента . В какие-то моменты Чума своими поступками вводила в ступор опять же мягко говорю,но в целом образ вызывал симпатию.Эта девочка влюбляется в милиционера Ханина,который использует юную оторву в качестве приманки для серийного маньяка (вторая сюжетная линия).Кстати,прибавлю,маньяк-совершенно неожиданная личность 😊 (ну это в стиле "убийца двореций")

Лично на меня фильм произвёл неизгладимое впечатление,однозначно буду пересматривать...Есть над чем подумать.

И знаете что мне понравилось?Что в итоге нет сопливого Хеппи-энда там,где он ,в-принципе,и невозможен.Еще добавлю,что в фильме ни грамма пошлости...Даже в самой откровенной сцене содержится смысл,да и сняты они красиво.

Достоинства
  • Атмосферная картина
  • Впечатлил
  • Непредсказуем
  • Отличная музыка
  • Хорошая игра актеров
  • Эмоциональный
Недостатки
  • Раскрытие сюжета уже в середине
TaNyasha21рекомендует