Опубликовано 6 Январь, 2014 - 18:05

Как я понимаю приложение на мобильном сильно уж пользующееся спросом, и натолкнуло к созданию такой игрушки... знаете много таких разных игрушек.... вот и думаю нам попалась не очень-то качественная копия Toma (если так вообще можно сказать)))) Так как на коробке вообще просто написано Кошка))) И что за котенок у тома в лапах?))) Никогда бы не подумала, что американский кот Tom (или чей там он))) может вообще исполнять песню "Такого как Путин")) . Исполняет еще несколько детских песен и рассказывает несколько сказок, все это сопровождается светящимися зелеными глазами. И вообще звук жуткий!(( Прошу вас проверяйте при покупке громкость - игрушка не должна орать! В этой игрушке громкость не регулируется. Вообщем я игрушкой недовольна, но мужу нравится, а ребенок то и дело ее тягает. Поэтому делаю вывод, что лучше переплатить за более качественный аналог Toma!

Достоинства
  • Идея игрушки
  • Кот Tom
Недостатки
  • Громкий
  • Звук не регулируется
kiss_babyрекомендует
06.01.2014
о Господи! мне почти 30, и то меня напугали горящие глаза этого кибер-монстра... думаю, трехлеток он вообще выбьет из состояния душевного равновесия)))))
как-то чисто внешне он мне показался очень неприятным(((
06.01.2014
Ну, глаза может так получились на фото)))) не сильно они уж и страшные))