Всем доброго времени суток!
После летних месяцев, месяц сентябрь для меня ну такой сложноватый и богатый на события, а особенно это касается когда в семье уже на одного школьника стало больше. И тема ухода за собой остаётся в сторонке, какая там маска, я по быстрому наношу крем для лица. Но уже к концу месяца по своему виду поняла, что лицо требует всего и сразу (увлажнение, питание). Да и после жарких летних дней я знала, что лицо нужно будет восстанавливать, и заранее закупилась масками. Эту многоступенчатую выбрала специально, на неё большие надежды. И пробовать буду такую впервые.
Место покупки: магазин Магнит Косметик
Цена: 56 ₽ по акции
Производитель: Корея
Бренд: Skin79
Тип кожи: для любого типа кожи лица
Назначение: двухступенчатая увлажняющая
УПАКОВКА
Именно упаковка и привлекла моё внимание, когда на витрине все маски однотипные, то такое оформление уже интересное, и цветовая гамма нежная. Девушка делает селфи, улыбается. Я вначале даже подумала, что может сама маска какая нибудь будет интересная на вид, что можно сделать селфи, забегая вперёд - полотно маски обычное, просто наверное меня должен улыбнуть результат от маски. В общем тема для размышления
Маска корейская всё на иностранном языке, хорошо что есть наклейка с переводом
Состав
Составляющих компонентов очень много, я немного даже в ступоре куда столько их в одну маску. Я даже не буду делать фото, потому что весь анализируюший состав просто не входит. Но в целом состав очень хороший, столько много натуральных компонентов (мёд, лаванда, масла, аргинин, пептиды и это только малая часть). Много веществ, которые рассчитаны на борьбу с возрастными изменениями.
Обещания производителя💥
- глубоко увлажняет
- питает
- тонизирующее действие
- восстанавливает цвет лица
- гладкая кожа
Вообще маска рассчитана на мега увлажнение, плюс дополнительно идёт сыворотка, результат должен быть точно.
Способ применения
Всё по стандартной схеме. Я в начале прохожусь энзимной пудрой, в качестве хорошего очищения, ну а потом уже сама маска.
Только вот эта маска двойная. То есть нам потребуется открыть вначале сыворотку, она вверху упаковки. Есть насечка с одной стороны только
И только потом вскрываем саму упаковку с полотном. Как и положено по бокам насечки
Вот только открытию они не поддавались, с трудом. Плюс ещё жидкости много, пришлось вооружиться ножницами. Я ещё подумала, как бы маску не порезать ножницами, ну и конечно же немного покромсала, ладно это был низ маски
Полотно сложено аккуратно в квадратик
Мои данные 🌸
Возраст 35+ очень чувствительная кожа, при любом неправильном уходе даст о себе знать высыпаниями, а после лета смотрю ещё какие-то появились доп морщинки.
Но самое главное у меня появилась дикая краснота и шелушения вокруг носа, и крема почему-то даже не спасают, а в живую выглядит ну совсем не очень
✨ Впечатление и результат от двухступенчатой маски ✨
Первое впечатление от маски - это её пропитка, настолько она сырая, что я её еле развернула, мало того, что я её ножницами почикала, так думала, что ещё и порву.
Аромат у сыворотки (которая идёт первым этапом) вообще отсутствовал, а у самой маски был лишь слегка уловимый чего-то терпкого, но на лице совсем не чувствовался.
Мне нравится когда у маски приятный аромат, чтоб какие-то нотки звучали. Получается эта маска без ароматная.
Полотно для меня оказалось необычным, на лице оно смотрелось супер тонким, если бы не эти сборки ткани на лице, то и не сильно заметно, что на мне тканевая маска.
По размеру конечно было не всё идеально, и разрез глаз большой, в общем где-то густо, где-то пусто. Но в целом сойдёт, бывало и хуже. Но само полотно тоненькое мне понравилось
А когда высохло, как будто и обычный и на ощупь не мягкий
В процессе маска с лица не сползала, несмотря на супер пропитку ничего с лица не стекало.
На лице холодило как будто маска с охлаждающим эффектом. И кстати в составе есть касторовое масло, всего скорее оно и дало такой эффект. Не зря производитель указал тонизирующее действие, холодок был хорошим.
Маску я держала ровно 20 минут, после снятия остатки распределила по лицу. Сыворотка впиталась быстро, после не было никаких чувств стянутости, без липкости. Кожа наоборот стала гладкой и приятной на ощупь.
Кстати в сыворотке содержится 3 вида гиалуроновой кислоты. Но с мелкими морщинками маска всё равно не справилась, в любом случае нужен курс таких масок.
Но в целом от эффекта я осталась довольна. Поры сузились, и в отражение зеркала мне нравился результат. Всё же я оцениваю свои ощущения, так как камера не всегда передаёт нужный эффект
Через час вся краснота у носа ушла
Сыворотки в упаковке ещё осталось много, и я ещё 3 дня пользовалась ей. Краснота и шелушения полностью прошли и уже как неделю ничего нет, но вот после маски на следующий день начал назревать больнючий прыщик, потом ещё один. Получается что-то не подошло, но я всё равно продолжала пользоваться остатками сыворотки, прыщики прошли быстро, один так и не назрел просто ушёл, и больше высыпаний не было.
Подводя итог маска рабочая, мне нужен был результат у носа (а то как дед мороз красный нос) я его получила. Не сказать, что маска на все 5 баллов, если только оценивать курсом. Но и с первого раза хорошо увлажняет кожу. Главное нет липкости, и поры не забивает. Но вот у меня нюанс, назрели прыщики. У каждого конечно индивидуально. На 4 маска сработала, рекомендую!
Всем спасибо за внимание!