Опубликовано 5 Март, 2016 - 10:10

------------------------------------------------------------Здравствуйте-------------------------------------------------------------------

Проходила мимо отдела с мылом в Ашане и взгляд упал на яркие кусочки с мылом. Подошла ближе, так они еще и с ароматом 😊

Всего было около 6 видов этого мыла с разным ароматом, я выбрала "яблоко и гранат".

Мыло красивое, яркое, приятно пахнет. Но разочарование пришло после того, как я помыла им руки. Мыло сушит кожу! Более того красители от мыла остаются в мыльнице, неопрятно смотрится. Приходится каждый раз просушивать мыло на губке или салфетке, а затем класть в мыльницу (вот больше мне заняться будто нечем). Ну и третий недостаток - аромат, который мне понравился во время покупки мыла. Он оказался настолько сильным и навязчивым, что хочется поскорей от него избавиться.

Лежит это мыльце теперь такое одинокое, вроде и выкинуть такую лапушку жалко и пользоваться им желания нет 😞

Итог: задумка мыла хорошая, но очень недоработанная. Ставлю оценку 3 и советую это мыло тем, кого перечисленные мной недостатки не пугают.

А собственно чего ожидать от мыла в 36 руб?! (вопрос риторический... 😊 )

---------------------------------------------------Удачных Вам покупок!---------------------------------------------------------------

Julinka8рекомендует
05.03.2016
а я люблю когда аромат яркий:) может попробовать мне взять такое мыльце:)
Выглядит красиво, но купить я бы не решилась 😊
05.03.2016
Попробовала очень много разных видов этого мыла, очень нравятся их ароматы! Но мыло действительно окрашивает всё вокруг 😞
05.03.2016
Я как-то тоже покупала дешевое мыло ручной работы в супермаркете и была разочарована. Видимо, не может качественное стоить так мало. 😞
Жаль, что красота этого мыла никак положительно не отразилась на его качестве.
05.03.2016
красивое такое, но лучше купить другое
05.03.2016
Выглядит симпатично, но жаль что окрашивает все, и руки сушит 😕
очень красивое 😊
05.03.2016
Вполне себе обычное мыло,ничего особенного(
05.03.2016
за такие деньги не плохое мыло, выглядит очень красиво 😊
Красивое, жаль что столько недостатков!
06.03.2016
Красивое, но недостатки весомые.
08.03.2016
На вид очень красивое.
04.12.2017
Это мыло просто ужасно! Заслуживает одну звезду и никак не больше!