Найти
Техника
Аксессуары для техники
Чехол для телефона
Aliexpress
Чехол для телефона Aliexpress Cute Hat Fuzzy Plush Winter Soft TPU Phone Back Cover Cases For iPhone
— отзывы
Подробности
Лёлькин
12.01.2017
+5 фото
Самый уютный и зимний чехол для iPhone ✭фотки✭
Уже достаточно популярный на просторах интернета чехол) Выполнен из мягкого пластика, на который нашит очень приятный материал.
Чехол для смартфона Aliexpress HIgh Quality Ultra-Thin Clear Silicon TPU Soft Phone Case For Samsung S3/S4/S5/S6/S7/Edge Note 2/3/4/5/A3/A5/A7/A8/A9 J5 J7 2016
Heather May
10.01.2017
21:44
+7 фото
Уставший чехол против закалённого стекла, для меня выбор очевиден.
Для нового смартфона я решила прикупить наипростеший прозрачный силиконовый чехол.
Чехол для телефона Aliexpress Luxury Alligator Flip Leather pouch case for Samsung Galaxy Note 3 N9000 Bling crystal elegant handbag cover
irfi
10.01.2017
09:15
+4 фото
Шикарный чехол для смартфона
Шикарный чехол для смартфона SAMSUNG GALAXY NOTE 3. Похож на маленький клатч. Застегивается на магнитный замочек. Цепочка на руку. Очень качественное изделие .
Чехол для смартфона Aliexpress for Apple iPhone 6s TPU Soft Case Protect Camera Cover Dust Plug Crystal Transparent Silicon Ultra Thin Slim Shell for iPhone 6 Plus
Marta163
13.01.2017
11:09
+1 фото
Чехол-помощник для защиты вашего iPhone 6/6s (Plus)
Всем привет! Этот отзыв будет особенно интересен всем обладателям iPhone 66s (plus).
Чехол для мобильного телефона Apple iPhone 7 D-park Vintage Genuine Leather Case Ultra Thin Back Protection
EffyLu
17:01
+2 фото
Очень крутой брендовый чехол для iPhone 7 для себя или в подарок. ФОТО. Ссылка на продавца.
После приобретения нового гаджета муж захотел себе чехол из натуральной кожи,…
Чехол для смартфона Aliexpress Painted Soft TPU Silicone Phone Cases For Micromax Canvas Power AQ5001 / Juice 2 AQ5001 5.0 inch Micromax AQ 5001 Case Gel Phone
T-honeya
15.01.2017
13:31
+1 фото
Чехол для Micromax, который стоит своих денег
Уже не первый чехол, заказанный на Али . Для Micromax вообще сложно найти чехлы - в салонах связи для этого бренда просто нет, на рынке…
Чехол для мобильного телефона Aliexpress 3D Bear Silicon Case For iPhone 6 6S
Лёлькин
21:21
Крутой угрюмый медвеД)
Мой 110-й чехол для iPhone 6s )). На это раз выбор пал на медведя)) Очень приятный на ощупь, мягкий материал. Отверстия для кнопок прорезаны достаточно качественно.
Чехол для смартфона Aliexpress Meizu M3S Mini Luxury Printing Leather Wallet Flip Cover Silicone Case
skier_girl
15:58
Прекрасный чехол за свои деньги
Это моя первая покупка на али. Телефон был куплен в сети Цитрус, но покупку чехла я отложила. Это была моя ошибка, так как через неделю он не хорошо упал.
Чехол для телефона Aliexpress 22 Stylish DIY Hard Plastic Soft TPU Silicon Phone case for LG G2 D802 D801 Protective cover skin Shell Bag Freeshipping Housing
Танюша Солнце
20.12.2016
21:34
◄ Чехол с интересным принтом! (+ фото)
Долгой время эти чехлы на LG G2 были только из пластика, а на пластике принт смотрится не так ярко и четко.
Чехол для мобильного телефона Aliexpress Sexy Mirror Case For iPhone 7
ta4tokaterina
09.01.2017
22:06
+2 фото
Еще одна удачная покупка на деньги от айрека)
Всем привет! Делюсь еще одним своим приобретением с сайта Алиэкспресс - чехлом на iPhone 7.
Уставшая
26.06.2017
17:34
+1 фото
Очень аккуратный и красивый чехол с маленьким недостатком.
Доброго времени суток! Чехол для телефона выбирала долго, ибо меняю их крайне редко.
BeautyAnya.blog
10.05.2024
19:07
+23 фото
Больше никогда и ни за что не заведу собаку. История о том, как я опрометчиво заказала на день рождения собаку.
Салют! Животных я люблю, и до собаки у меня были…
Ivonn Ch.
25.01.2024
09:45
+18 фото
Кудрявый йоркширский терьер. Отдали "в добрые ручки" . Душа длиною в ... лет. Расскажу о особенностях породы и заболевании, с которым пришлось столкнуться.
rapoly3020
29.10.2024
18:48
+17 фото
Возможно ли купить любовь? Теперь я точно знаю ответ на этот вопрос.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Сегодня не могу назвать свой текст отзывом, тут…
Йоркширский терьер Юми
30.09.2023
04:50
+5 фото
Йоркширский терьер-лучшая порода, если подойти к выбору собаки с умом!
Здравствуйте дорогие читатели! Мы долго не решались завести собаку, ведь у нас был прекрасный кот Тимофей.
tabletka8989
11.03.2023
00:38
+5 фото
Йоркширский терьер. Мальчик-зайчик, мое любимое солнышко и и отзыв человека, который ненавидел породу 15 лет)))
Мой отзыв начнется с того, что я стопроцентная…
al1scka_frank
03.07.2023
23:29
настоящая жизнь с йорком
Здравствуйте, я Алиса- юная хозяйка прекрасной собачки по имени Тима)появился он у меня в 2021 году в возрасте 4 месяцев.
Светлана Аввакумова
16.06.2024
13:29
+3 фото
Хорошая порода! Всё зависит какая собака и от хозяев
Хорошая порода, но правда требует много ухода и внимания. И хороша для тех у кого аллергия на собак, так как эта порода выведена…
mayamurashova
17.06.2024
14:31
+4 фото
Теплая история о моей подружке Мане
Моя Подружка - Маня. Она не просто собака, она мой компас в мире чувств. С Маней можно поговорить, как с настоящим другом.
Oriem
29.04.2022
15:18
+14 фото
Такое маленькое, но вредное счастье
Перед тем как взять любое домашнее животное (но в особенности йоркшира) хорошо подумайте и взвесьте свое решение!
♥❤LarMa❤♥
20.11.2022
18:51
+65 фото
#1800 Брюнетка Ева) История появления ( как всегда нестандарт). Содержание Йоркширского терьера в частном доме. Дрессура. Вязка. Роды + послеродовой титанит. Сынок Чипок/Чипик/Чипушок и многое другое в моем отзыве. Более 60 фото в отзые на всех этапах.