Найти
Техника
Аксессуары для техники
Чехол для телефона
Aliexpress
Чехол для смартфона Aliexpress Case For Cover Samsung Galaxy A3 2017 Case A320F Soft Silicone Case For Samsung A3 2017 Case for Samsung Galaxy A3 2017 A320 Bag
— отзывы
Подробности
Holli-m
09.07.2018
+9 фото
Великолепный чехол, который подчеркнёт вашу индивидуальность и поднимет настроение.
Доброго дня и хорошего настроения всем заглянувшим!
Чехол для телефона Xiaomi Aliexpress Original Mofi For XiaoMi redmi 4x Case Luxury Flip Leather Stand Case PU Leather Cover For xiaomi redmi 4x pro 5.0inch redmi 4 X
yulya_v
09.06.2018
13:09
+9 фото
Чехол для телефона с Aliexpress Original Mofi For XiaoMi redmi 4x Case Luxury Flip Leather Stand Case PU Leather Cover For xiaomi redmi 4x pro 5.0inch redmi 4 X
Чехол для телефона Aliexpress Lovely Black White Cat Face Painted Soft Mirror Phone Case For iPhone 8 8plus 7 6 6S Plus SE 5 5S Rubber Protective Back Cover
Somnia
18.05.2018
18:09
+3 фото
♡ Красивый силиконовый чехол с изображением котика. Имеет все функциональные вырезы, ультратонкий и не увеличивает визуально объем телефона (+ФОТО) ♡
Всем доброго времени суток.
Чехол для телефона Aliexpress BROEYOUE Case For Huawei P20 P10 P9 P8 Lite 2016 2017 Honor 9 6X 7X Nova 2 Plus 3D Relief Soft TPU Case Ultra Thin Cover
lubitel.i
02.06.2018
12:09
Красивый чехольчик.
Здравствуйте !!! После покупки моего нового телефона , мне захотелось преобрести для него какой нибудь красивый чехол. Заказала на Али.
Чехол для телефона Aliexpress Toraise For Xiaomi Redmi Note 4x Case Luxury Cross pattern PU Leather Case For Xiaomi redmi note 4 Global Pro Phone Flip Cover
Gerlein
06.06.2018
10:33
+2 фото
Ошибка выбора, или кривые руки владельца?? Способен ли такой чехол защитить ваш смартфон??
Доброго времени суток. Сегодня мне бы хотелось поделиться впечатлениями о чехле …
Сумка Женская Aliexpress BANNINIU Flap V Women's Luxury Leather Black Clutch Bag
farforovaya_kukla
28.09.2017
11:36
+9 фото
ЛУИ ВИТТОН за 950 рублей или моя первая сумка с Aliexpress!?Сумка BANNINIU Flap V Women's Luxury Leather Black Clutch Bag?Стильная серая сумка с золотыми РУЧКАМИ-КОЛЬЦАМИ украсит любой образ, но есть один недочет!+ФОТО
Чехол для телефона Samsung LED View Cover S9+
Поросенок Сью
04.06.2018
15:41
+12 фото
У телефона 2 экрана?
Доброго времени суток!При покупке своего нового телефона Samsung Galaxy S9+ у меня автоматически встал вопрос " Как же мне защитить свой телефон от царапин?" Чехлы я…
Чехол для телефона Aliexpress bosilang Ultra Thin silicone Soft Phone Case For Huawei Y5II Y5 II Y6 ii Compact Y6 ii MINI CUN-U29 Honor 5A LYO-L21 Y5 2 bag
Ильмира Ларионова
07.06.2018
22:24
+4 фото
Очередная попытка найти ИДЕАЛЬНЫЙ по всем параметрам чехол для Huawei Honor 5A! Плюсы, минусы!
Всем привет!) Мой смартфон - Huawei Honor 5A Gold (LYO-L21) .
Чехол для телефона Aliexpress New Arrival case for iphone 6! Candy colors Soft TPU Silicon phone cases for iphone 6 4.7" Coque with logo window Accessories
Somnia
30.01.2018
16:56
+5 фото
☀ У меня меняются чехлы со скоростью света. Это моя приятная болезнь! Тонкий, яркий и практичный аксессуар для моего Apple iPhone 7 plus (+ФОТО и активная ссылка на продавца) ☀
Евсеев Олег
04.06.2018
21:20
Мое мнение, что данный чехол свою стоимость абсолютно не оправдывает!
Данный чехол был подарен мне на мой день рождения. Честно вам скажу, я никогда не понимал, зачем нужно…
farforovaya_kukla
01.06.2018
10:08
+7 фото
Я девочка, не хочу ничего решать, хочу ЧЕХОЛ С ЕДИНОРОГОМ!?Чехол Aliexpress Broeyoue Soft TPU Case Ultra Thin Cover?Красивый и недорогой чехол для смартфона Huawei Honor 6X?+ссылка на продавца с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ;)
wisdom
27.09.2016
14:52
Прекрасная цена
Почти пришли все чехлы, которые заказывала - делюсь информацией. Этот чехол довольно простой, но яркий.
GOLDTEA
02.06.2018
12:08
+5 фото
Лучший из лучших!!!
Здравствуйте! Сразу уточню, что до приобретения этого представителя семейства Apple я всегда крайне негативно относилась к чехлам, пленкам, стеклам и прочей атрибутике для…
Зухра228
21.11.2020
14:10
Удобно и красиво
Этим летом заказал на свой honor 9 lite два чехла. Вообще при покупке этого телефона в комплекте уже был чехол.
Даниил Тищенко
17.04.2016
13:04
Очень удобный чехол
Iphon без чехла- самоубийство)) Этот чехол очень приятен на ощупь, на Iphone держится плотно. Через два дня после покупки прошёл "боевое крещение", телефон упал на асфальт.
VelmYO
25.04.2018
13:59
+2 фото
Немного непрактичный, но красивый чехол ⚪️
Сегодня покажу вам свой силиконовый чехол Apple на iPhone 6s в белом цвете. Безусловно красивый, приятный на ощупь, как внутри, так и снаружи.
Печенюшк@
17.04.2016
10:40
Классный чехол яркого цвета по демократичной цене
Я недавно стала обладателем айфона.Естественно сразу нужен был чехол. Аксессуаров на айфон в магазинах много, да цены порой завышены.
Sitiana
13.05.2018
23:09
+1 фото
Реплика оригинального чехла на iPhone
Привет) Надеюсь мой отзыв будет полезен любителям "Яблочной" техники. Долго решалась на покупку данного кейса для телефона, излазила буквально все…