Недавно посмотрев на свой телефон, решила найти к нему красивое обрамление. А кто же поможет мне в этом вопросе? Конечно же всеми любимый Aliexpress.
Натолкнулась я на этот чехольчик совершенно случайно, когда искала защитные пленки на телефон. Чехольчик показался мне очень милым, и я его заказала J
Не забываем при заказе указывать Отчество! А иначе заказ будет кататься от Китая в Россию и обратно очень долго.
Заказывала 6 мая. Как видите, заказ пришел довольно-таки быстро )
Чехол был упакован в сипматичную коробочку.. Хотя она была помята, с чехлом ничего не произошло. И вот он, вживую:
Чехол удобный, состоит из нескольких частей:
Вот достоинства и недостатки, которые я выделила:
«Плюсы»:
+Симпатичный дизайн;
+Приятный на ощупь;
+Защищает телефон от царапин;
+Отверстия все ровненькие и в нужных местах;
«Минус»:
-Бампер состоит из двух частей (на второй фотке видно раздвоение) . И нижняя часть периодически отваливалась. Особенно если кинуть в сумку. Постоянно приходилось собирать . В связи с этим, однажды положив телефон в задний карман, я потеряла нижнюю часть бампера 😞 А это значит, что и весь чехол можно выкидывать в мусорку 😞
Но я нашла другое решение. Купила черный бампер, а картинку оставила 😊 Так что я собрала новый чехол с «монолитным» бампером)
И еще один совет:
По-моему, данный чехол больше подходит под черный телефон, т.к. у камеры отверстие больше, и там виден цвет телефона. Ну..и черный бампер под белый телефон смотрится не очень 😊
Советую ли я его покупать? Думаю, что да. Возможно, мне просто попался бракованный вариант, где слишком расхлябанные крепления. Может, у вас он прослужит дольше
И в конце, конечно же, ссылка на чехольчик
Предоставляю вам другие мои заказы на Али:
1. Необычные браслеты и кулоны в "космическом" стиле
2. Заколка-бант для волос в стиле "Красавица и Чудовище"
3. Яркий мягкий компактный кошелечек
4. Флешка-пятачок и флешка-дарт вейдер на 8GB