Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 17:53

Здравствуйте!

Уже на горизонте виднеется мой отпуск А еще не за горами новогодние каникулы 😊 к чему я это все, а к тому, что естественно с собой кто то берет сумку, а кто то чемодан, чтобы сложить все необходимое, и мне кажется совсем не важно будет ли твое путешествие самолетом, поездом, или машиной! Мой чемодан служит мне уже не первый год, он достаточно большой и конечно выглядит уже не как новенький, беру его в поезду если еду куда то надолго. Решила, что чемодану нужно приодеться! Но и не только! Для того, чтобы ваш чемодан было видно на ленте с багажом, для того, чтобы защитить багаж от царапин, и вы узнаете его из тысячи. А для этого у меня появился чехол для чемодана от бренда Routemark.

Называется Чехол для чемодана Routemark Амбассадор.

Изначально упакован в картонную коробочку, на которой имеется информация.(заметила опечатку на коробочке)

₪₪₪ Общая информация, параметры и комплектация чехла

Вид застежки: молния

Высота предмета: 70.5 см

Ширина предмета: 51.5 см

• комплектация: чехол, коробка, мешочек
  • размер M/L
  • цена 3 912 р.
  • заказан через ИМ wildberries, прямая ссылка на чехол
  • материал полиэстер 80%,эластан 20%

На сайте очень большой выбор чехлов, но мне очень понравился этот. Для того чтобы определить необходимый размер чехла, нужно измерить параметры (обхват и высоту) вашего чемодана, что я и сделала перед тем как выбрать подходящий. Цвет универсальный, не будет сильно видно, что он испачкался. Открыла коробочку, все аккуратно сложенно.

Кстати в подарок идет фирменный, стильный мешочек, для хранения полезных мелочей.
Материал плотный, влаго- и грязе-отталкивающий.Без неприятного запаха.Швы ровные, ниточки нигде не торчат, очень качественная фурнитура.

Чехол для чемодана напоминает боди.

На ткань нанесен изобразительный опознавательный знак.

Стойкая сублимационная печать (яркая, не выцветает).

На ощупь приятный материал. Снаружи цвет один, а внутри другой.

Материал и способы стирки/глажки указаны на ярлычкеа так же на другом ярлычке указан размер изделияС 2-ух сторон по бокам имеются молнии для удобства, а так же еще одна молния находится в самом низу, работают отлично, замечаний нет.

2 потайные молнии для боковых ручек, с двух сторон (для защиты боковых ручек и более эстетичного вида).

Одеваем через верх и застегиваем, затем для более надежной защиты защелкиваем фастекс.

Внизу чехла - молния зипфикс (не расходится при использовании). Дополнительная резинка с фастексом для лучшей усадки.

Тканевая лента очень качественная, тянется, а так же красиво оформлена.
В самом верху есть отверстие для ручки, что очень удобно и функционально, правда отверстие для ручки немного не на месте, но это не критично.И вот собственно он - чемодан, уже в при одетом виде.Чехол идеально подошел по размеру, одевается легко и просто, не возникло никаких неудобств.Чехол приятный на ощупь, расцветка мне понравилась-легко и быстро теперь узнаю свой чемодан на ленте или где бы то ни было. Внизу под колесиками чехол закрывается на молнию.

₪₪₪Достоинства

• защищает от царапин
  • легко узнать на багажной ленте;
  • можно стирать
  • можно экономит на обмотку багажной пленкой

Мне очень понравился чехол на чемодан Амбассадор, так как он очень качественный, имеет универсальный цвет, стильный, он идеально подошел моему чемодану! Думаю, что чехол прослужит долго, и будет радовать в поездках.

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Пепи Нрекомендует
13.10.2018
Ох ты, какая нужная вещь! Мне бы такой не помешал)
13.10.2018
Удобная вещь, раньше о таком не слышала)
13.10.2018
Чехол для чемодана - действительно нужная вещь!
Невероятно удобно! Надо будет задуматься о покупке перед отпуском! 😊
Классный какой чехол))
Очень нужная вещь!
Очень нужная вещь ❗
13.10.2018
можно экономит на обмотку багажной пленкой - вот эта функция для меня самая нужная.
Почему-то я и не знала, что такая крутая вещь существует.
Вот где они продаются! Достойный чехол.
13.10.2018
Удобная вещь для продления срока службы чемодана.
Нужная вещь!
Классная одежка для чемодана. 😂
нужная вещица! я даже не знала что есть такие чехлы
14.10.2018
На молнии лучше, чем на кнопках. У нас другая марка и кнопка одна отлетела. Пришлось потом заменить.
14.10.2018
тоже был чехол на кнопках, но уже изжил себя
Чехол на чемодан!Гениально! 😂
Классная идея! Надо будет тоже такой приобрести 😊
14.10.2018
Прикольно, но цена совсем не бюджетная.
14.10.2018
Хорошо защищает чехол от повреждений
15.10.2018
Удобно) не нужно больше заматывать чемодан пленкой
Очень полезная штука!
16.10.2018
Первый раз вижу такие чехлы. 😲
16.10.2018
Ух ты, какая нужная вещица!!!
20.10.2018
Крутая вещь! Но мы с мужем те ещё дилетанты - мы щедро обматываем чемоданы пищевой плёнкой, а под неё помещаем цветные рисунки сына 😁 И защищено, и не перепутаешь на ленте 😁 Если бы не моя домашняя питомица - большая жирная жаба, любящая меня душить - я бы точно купила такой чехол, как у Вас! ❤️ Красота!
20.10.2018
Вы молодцы, классно придумали 🎓 отличная идея, возьму ее на вооружение в будущем 😉
20.10.2018
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву