Опубликовано 1 Январь, 2019 - 19:26

Чехол для чемодана оказывается очень полезная вещь. Он защищает чемодан от повреждений, кода сдаешь его в багаж. Можно существенно сэкономить на упаковке в целлофан, кроме того улучшает внешний вид даже старого чемодана.

Я выбрал Чехол для чемодана Routemark Silverstone (SP240).

Информация о чехле от производителя:

Чехлы Routemark (Рутмарк) отличаются плотным материалом и наличием специальных потайных молний. Так же мы позаботились и о красивой подарочной упаковкой, которую приятно держать в руках и не стыдно подарить.

Чехол я получил в черной картонной коробке на ней указан размер выбранного мною чехла, в подарок прилагается небольшой мешочек, который можно использовать по своему усмотрению и есть картинки с другими размерами чехлов.

Особенности чехлов:

Компания Routemark выпускает чехлы с плотностью 180, 240 и 500 г/кв.м. Все модели имеют, по сравнению с аналогами, упрочнённые швы и дополнительную резинку (в некоторых модификациях с фастексом) для лучшей усадки.

Вот как выглядит чехол и мешочек в сложенном виде. Цвет я выбрал серый, чтобы не особо выделяться. Материал оказался очень плотным и эластичным - на чемодан надевается легко и просто, а размер подошел нормально.

Дополнительно о производстве и гарантии:

наши чехлы имеют сложные лекала, разработанные нами в соответствие с особенностями всех основных моделей чемоданов. Именно поэтому они отлично сидят на чемоданах. Мы как производитель, готовы предоставлять гарантию удовлетворенности на наши изделия 3 года. Что бы не случилось, вы просто можете поменять аксессуар на любое другое изделие от нашей компании.

Внизу на чехле есть специальная молния на которую он застегивается и ремешок, который застегивается снизу, чтобы ничего не провисало.

Основные характеристики чехла:

Материал Спандекс

Цвет серый

Размер изделия

55х72

4ох46

25х32

Размер коробки изделия 18х8х8

Сверху на чехле есть специальное отверстие для ручки.

Все швы прострочены ровно, нигде не торчат нитки, строчка судя по виду двойная.

С двух сторон чехла имеются специальные потайные молнии, которые можно расстегнуть если понадобится нести чемодан за ручку.

Нижний ремешок защелкивается надежно - можно не волноваться, что он после сдачи чемодана в багаж расстегнется.

Фирменный логотип компании Routemark.

Так чехол выглядит в нижней части, перед тем, как его надеть на чемодан нужно расстегнуть ремешок и соответственно молнию.

Чемодан у меня большой, сел на него чехол хорошо: нет никаких складок и зазоров.

Снизу на чемодане все застегнулось и ничего не болтается и не висит.

Ручка достается и убирается нормально - проблем никаких нет.

Итог: Чехол очень удобный и практичный. Производитель пишет, что стирать его можно в стиральной машинке, а гарантия целых 3 года.

Рекомендую. Расцветки и размеры есть разные, но перед покупкой нужно тщательно замерить свой чемодан.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гарантия 3 года
  • Две потайные молнии
  • Дополнительный ремешок
  • Есть мешочек в подарок
  • Можно стирать в стиральной машинке
  • Плотный элластичный материал
  • Стильная скромная расцветка
Недостатки
  • Не нашёл
Godwinрекомендует