Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 05:22

Российский бренд "Askent" производит забавные и серьезные аксессуары из натуральной кожи.

Обложки для паспорта, ключницы, косметички, бумажники, сумки для документов...

Есть аксессуары более серьезного исполнения, а серия "Friends" с участием чокнутых зверушек явно не для серьезных людей.

Несерьезный дизайн, несерьезный рисунок. По-моему, подходящий вариант для подростков ( ну, и для меня тоже!).

Материал: натуральная кожа, текстиль. Рисунок набит качественно.

Есть разные размеры. Мой размер L (средний) 6,5 см x 12 см.

Внутри мягкий замшевый материал, телефончику будет комфортно и он не будет поцарапан.

Краска средней прочности, если не топтать ногами и не кантовать, то не облезет.

Недостатки: застежка-кнопка. В данной модели она расположена на том месте, где располагается экран телефона. При этом, кнопка довольно тугая, чтобы ее закрыть, нужно надавить. Получается, надавить надо на экран телефона. По-моему, это совсем непродуманно! Очень странно, что производитель не задумался об этом.

Меня это не особо смущает, так как я - фанатка "раскладушек", собственно, раскладушечку в нем и храню. Но, в любом случае, лучше сделали бы застежку-магнит, и проще и удобнее.

Для любителей веселеньких аксуссуаров подойдет.

Хотя, цена для такого простенького дизайна высоковата (материал предполагает более высокую цену).

Продается во многих магазинчиках, я купила на Озоне, там много дизайнов этой марки.

Цена 407 руб.

Достоинства
  • Веселенький дизайн
  • Натуральная кожа
Недостатки
  • Застежка-кнопка
  • Цена
KoshkaPuma09рекомендует
07.09.2013
Какая прелесть 😊 У меня как раз есть подобный чехольчик от этого бренда - когда-то подарили на 8 Марта. Он из текстиля с болтающейся забавной тряпочной тигрой из мульта 😁
😁 симпатичный кровожадный котик 😘
Жанна , спасибо! Вот, хоррошо, не одна я такая с детскими чехольчиками! 😁

Ayame , да кстати, котик-то кровожадный какой-то 😁 .
07.09.2013
Если чехол из натуральной кожи, на рисунок, если он не понравился, можно закрыть глаза! 😊
07.09.2013
Прибалдела от оттенка ❤️ Киса хулиганистая попалась 😁 Дорогова-то конечно...
Котик немного злобный 😁 , но чехол все равно хорошенький 😇
Богема , да неееее, нравится рисунок. хороший котява! 😊

Аня , да, дороговато для такого чехольчика! Ну, да ничего, буду "экономно расходовать", думаю, надолго хватит, долго продержится (надеюсь). 😁

Катя , ага, котик злобный! 😁
S_Lookki ,спасибо! 😊

GlamCranberry , спасибо, ага, хороший котява! 😊

Зейнеп , ага точно, как я люблю! 😂
28.09.2013
Ооооо...суперский, я бы такой купила! И главное, он закрывается. У меня тоже розоватый, тоже с котом, но без "крышечки", телефон выпадает иногда 😞
29.09.2013
Kate L , да, без крышечки-то неудобно!!
Очень классненький! 😁