После фильма "король вечеринок" я и подумать не мог насколько Райан Рейнольдс разноплановый актёр. Он может играть как в драмах("погребённый заживо"), так и в комедиях(собственно, "король вечеринок") с боевиками("Козырные тузы"). Везде он показывал себя большим мастером актёрского искусства. Вот только с фантастикой дело обстояло немного по-другому, после роли Дэдпула в фильме "Люди Икс: Начало. Росомаха" он оставил двоякое впечатление...конечно Райан справился со своей ролью, но не на твёрдую пятёрку. Роль человека-фонаря, блюстителя справедливости, должна была избавить мир от сомнений, а сможет ли Райан Рейнольдс сыграть роль Дэдпула в одноимённом фильме(съёмки которого намечены на конец 2011 г.) С эти наш "король вечеринок" справился на все 100! Он сумел вдохнуть жизнь во всем известного героя-коммиксов студии dc universe, вложив частичку себя. Распущенный, дерзкий и остроумный, он убивает своих врагов особо не напрягая зрителей, можно сказать и от этого спасает! Вобщем, фильм заслужил 5-ку, а сам Райан возможность сняться в роли Дэдпула, с чем мы их и поздравляем!