Опубликовано 4 Июль, 2015 - 11:21

ВСЕМ ДОБРОГО И БОДРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Не можете представить и дня без чашки хорошего, насыщенного кофе? Я вот нет!

Сегодня хочу рассказать про интернет-магазин с широким ассортиментом свежеобжаренного кофе и не только, ещё в нем представлены различные аксессуары для его приготовления: это кофемолки, чайники и т.д. В общем, на сайте есть очень много всего интересного для истинного кофемана, обещаю рассказать обо всем по порядку описав свои впечатления после получения первой посылки в этом интернет магазине.

[ссылка]

Главная страничка, прямая ссылка на сайт

Добро пожаловать в интернет-магазин, всё интересное впереди!

Редко покупки онлайн и интернет-магазины доставляют мне море удовольствия с момента выбора, оформления заказа и вплоть до его получения! Но это как раз тот самый случай!

ПОЧЕМУ СТОИТ ПИТЬ ИМЕННО СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ?

ПОЧЕМУ СРЕДИ СОТНИ РАЗЛИЧНЫХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ Я ВЫБРАЛА ИМЕННО ЭТОТ?

После общего знакомства с сайтом меня порадовали условия получения заказа:

Во-первых, оформить заказ можно без предоплаты

Во-вторых, наличие всех возможных способов оплаты заказа. Это правда, на сайте есть все способы оплаты которые я знаю!

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА:

Мы принимаем заказы на обжарку кофе без предоплаты.

Вы можете оплатить заказ наличными непосредственно при получении (курьеру, в пункте самовывоза, в постамате) либо произвести оплату на сайте.

Для оплаты заказа на сайте доступен широкий выбор вариантов. Прием платежей онлайн происходит через защищенное безопасное соединение и без комиссии.

• PayPal
  • QIWI кошелёк
  • Банки (картой любого банка в банкомате ВТБ24, наличными в банкомате "cash-in" банка ВТБ24, при помощи системы "телебанк" банка ВТБ24); выставление счёта в интернет-банке ВТБ24
  • Пластиковые карты (Виза, Мастеркарт)
  • Оплата через айфон (оплата с банковской карты через приложение ROBOKASSA)
  • Электронные деньги ( в том числе и ВЕБМАНИ, Яндекс-деньги и другие варианты). На этот пункт советую обратить внимание авторам сайта Айрек, лично я очень рада, что этот замечательный интернет-магазин принимает и Вебмани, ведь тут можно патратить свою «зарплату»!
  • Терминалы моментальной оплаты (Мобил Элемент, Элекснет и другие).

ГАРАНТИЯ 30 ДНЕЙ:

Не понравился наш кофе?
Мы вернём вам деньги

Мы не можем гарантировать, что вы будете в восторге от нашего кофе, хотя мы и получаем 90% положительных отзывов. Но мы гарантируем, что если в течение 30 дней с момента покупки вы будете разочарованы в нашем кофе настолько, что решите больше никогда к нам не возвращаться, мы вернем вам полную сумму заказа.

Счастливые покупатели — это главное. Мы оплатим ваше разочарование, если оно, конечно, возникнет.

Согласитесь, не каждый магазин такое обещает! Тем более, с учетом того, что выбор кофе в интернет-магазине это риск, так как нет возможности оценить хотя бы его аромат, покупатель ориентируется только на описание! Но этот интернет-магазин предоставляет полное удобство для выбора и подробное описание каждого вида представленного кофе. Гарантия возврата потраченных средств говорит о высокой надежности и клиенториентированности интернет-магазина!

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ ЗАКАЗА:

• Постамат (можно рассчитать стоимость доставки в свой город прям на сайте), ПВЗ
  • Доставка курьером
  • Самовывоз
  • Почта России

КОМАНДА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА:

Люди, которые тут работают и которые готовы помочь с оформлением заказа, выбором кофе, аксессуаров; и ответить на любой вопрос. Обратная связь работает на ура, и это очень радует! Особенно приятно знать, что в этом интернет-магазине рады каждому гостю, каждому покупателю. Поэтому сюда хочется возвращаться снова и снова! Именно эти люди создают душевную и теплую атмосферу на сайте.

Оформляя свой первый кофейный заказ в интернет-магазине, мне было немного сложно, но мне быстро помогли подсказав, что и как!

КОМАНДЕ САЙТА ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!

Про технические и прочие характеристики сайта я рассказала уже достаточно, пора переходить к главному и самому интересному, к его ассортименту!

АССОРТИМЕНТ САЙТА ДЕЛИТСЯ НА 4 РАЗДЕЛА:

1. Свежеобжаренный кофе

Друзья!

Ниже вы найдете все сорта кофе, которые мы жарим для вас каждую неделю. Все сорта свежеобжаренного кофе сгруппированы по схожим признакам: степень обжарки, рекомендуемые способы приготовления и вкусовой профиль. Вы также можете воспользоваться нашими фильтрами для облегчения поиска или добавить заинтересовавший вас сорт в избранное.

Все цены на кофе в данном разделе пересчитываются еженедельно в конце дня пятницы, исходя из курса доллара США на этот день.

На сайте существует удобный фильтр по основным характеристикам кофе, с помощью которого получается достаточно быстро и просто найти нужный вариант!

А (исключения)

В (экспрессо темной обжарки)

С (экспрессо средней обжарки)

D (фильтр)

R (робусты)

2. Зеленый кофе

Друзья!

Ниже вы найдете все сорта зеленого кофе, которые мы продаем. Зеленый кофе – отличный повод для собственных экспериментов с домашней обжаркой, ведь вкус кофе напрямую зависит от выбранного вами профиля обжарки. Пожалуйста, обратите внимание, что мы обрабатываем заказы на зеленый кофе в день обжарки.

Зеленый кофе делится по тем же самым категориям, что и свежеобжаренный. Сорта и разновидности одинаковые.

На сайте можно найти достаточно информации о домашней обжарке, тут все подробно описано!

ПРЕИМУЩЕСТВА ДОМАШНЕЙ ОБЖАРКИ:

Дома вы сможете обжарить кофе до той степени, которую вы предпочитаете: сделать темную обжарку, если вам нравится плотный, насыщенный вкус без кислинки, или светлую, если вам хочется максимально раскрыть вкусовой потенциал кофе и насладиться многообразием кислинки;

Обжаривая кофе дома, вы всегда будете получать максимально свежий продукт. Вы сможете насладиться кофе через час, через день и через два дня после обжарки;

Обжарка кофе дома откроет для вас целую вселенную знаний о кофе. Ничто так не поможет вам узнать о кофе больше, чем самостоятельная обжарка.

В ЧЕМ ХРАНИТЬ ОБЖАРЕННЫЙ ДОМА КОФЕ?

Закажите у нас пустые пакеты старого образца весом 125 грамм, указав это в комментарии к заказу! Стоимость пакета — 15 рублей. Это черные пакеты с зип-локом и клапаном.

КАКИЕ НЕДОСТАТКИ У ДОМАШНЕЙ ОБЖАРКИ?

Большое количество дыма из-за испаряющейся влаги;

С первого раза не всегда удается получить желаемый результат.

ВЫБИРАЕМ КОФЕ:

Выбрать свой вариант кофе на сайте достаточно просто, для начала я всегда ориентируюсь на его общее описание:

Далее каждый вариант можно изучить подробнее, для этого есть табличка со шкалой основных кофейных характеристик: кислинка, насыщенность, горчинка, крепость.

В этом интернет-магазине очень удобно выбирать кофе, когда какой-то вариант приглянулся- на страничке справа есть графа, где выбираем вид кофе (обжаренный или зеленый), помол (не молоть, турка, экспрессо и тд.), и объем.

Стоимость рассчитывается автоматически и зависит от выбранных характеристик.

На сайте есть табличка, по которой можно посмотреть, во сколько обойдется вам одна чашечка кофе:

О каждом сорте есть подробная информация: описание, как готовить, как хранить и тд.

КАК ВЫБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ КОФЕ:

В отзыве я выложила лишь несколько скринов с видами и названиями кофе в качестве примера, на сайте их гораздо больше, просто глаза разбегаются от изобилия! Хочется попробовать абсолютно все!

3. Аксессуары и книги

В этом разделе можно найти различные аксессуары для приготовления кофе: кофемолки, чайники, воронки, фильтры.

4. Подарочные наборы и упаковка

Раздел ИЗБРАННОЕ пока что пустует, поэтому о нем рассказывать я не стану.

СКИДКИ И НАКОПИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА:

Получив свой первый заказ, меня заинтересовал этот раздел!)

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И НУЖНЫЕ РАЗДЕЛЫ:

В разделе ЧИТАТЬ можно найти много обзоров, статей и акции там тоже присутствуют.

Если возникли вопросы, можно заказать обратный звонок или написать в поддержку.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕРВОГО ЗАКАЗА:

Оформив заказ в четверг 25 июня, я даже не могла представить, что уже 29 числа в понедельник получу его!

Способ доставки я выбрала курьером, посылка получилась тяжеленькая. А именно восемь видов свежеобжаренного кофе.

Курьер вручил мне коробку небольшого размера с изображением логотипа интернет-магазина и удобной ручкой. Пакеты с кофе были аккуратно и плотно уложены, во время транспортировки ничего не пострадало!

МОЙ ЗАКАЗ:

1. Гондурас Сан-Маркос​ (прямая ссылка)

450 г.-597 руб.

2. Муссонный Малабар​ (прямая ссылка)

450 г.-702 руб.

3. Паганини​ (прямая ссылка)

450 г. -431 руб.

4. Карузо (прямая ссылка)

В наличии этот вид будет к осени.

5. Танзания робуста Карагве (прямая ссылка)

450 г. -550 руб.

6. Бразилия Сантос (прямая ссылка)

450 г. -507 руб.

7. Эфиопия Харрар​ (прямая ссылка)

450 г. -843 руб.

8. Эфиопия Иргачеффе (прямая ссылка)

450 г. -772 руб.

На каждом пакете кофе на этикетке напечатана дата его обжарки:​

Сзади этикетка с информацией: вес, описание; специальная табличка, где указана степень крепости, горчинки, насыщенности и кислинки:

Внутри коробочки с заказом еще я нашла письмо от команды сайта с благодарностью за заказ:

ПОДВОЖУ ИТОГ:

Интернет-магазин [ссылка] меня очень порадовал своим сервисом, который на высоте, своим вниманием ко мне, как к клиенту, оперативностью сбора заказа и быстротой доставки. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, и теперь наслаждаюсь выбранными видами кофе, постепенно пробуя каждый из них, обещаю в дальнейшем поделиться своими впечатлениями в отзывах! ​

Ну, вот и всё! Если будут вопросы-обращайтесь, с удовольствием отвечу и помогу!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПРИЯТНОГО ОНЛАЙН-ШОПИНГА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Маша Мудраярекомендует
Заинтересовали,обожаю кофе 😊
04.07.2015
Буду ждать отзывов на выбранные Вами сорта кофе. Магазин понравился. Спасибо за ссылку.
04.07.2015
Меня как любителя кофе, очень заинтересовал магазин. 😂
04.07.2015
Это ведь посылка моей мечты! Кофе - это то, чего в моей квартире никогда не бывает много, он прекрасен всегда ❤️
04.07.2015
Какой приятный и бодрящий заказ! обожаю кофе)
04.07.2015
Великолепный отзыв! "Пошла" изучать!
04.07.2015
Не устояла и оформила маленький заказик 😁 - 2 позиции: Бразилия Сантос и Никарагуа пакамара. Люблю кофеечек ❤️ ! А у Вас какой сорт самый любимый?
04.07.2015
Для кофеманов этот ИМ просто находка))
С покупочками вас! Интересный сайт 😊
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, поздравляю Вас с заказиком! 🎉
Я пока не могу ответить на этот вопрос, так как попробовали пока только один -Бразилия Сантос, в целом понравился этот вид 😊
04.07.2015
Спасибо за интересный, полезный и очень красивый отзыв. Этот магазин для меня стал просто чудо находкой в Вашем отзыв.
О, мне по душе такой подход создателей магазина и к продукции и к клиенту, в закладки!
05.07.2015
Познакомлюсь с магазином, обязательно, я тот ещё любитель кофе! ❤️
05.07.2015
ммм...кофе ❤️
очень заманчивый ИМ, впервые слышу о нем) спасибо, Маша, за знакомство с этим кофейным магазинчиком) обязательно наведаюсь туда и вряд ли уйду с пустыми руками ❤️
06.07.2015
Я не насколько специалист в кофе, но ваш отзыв очень понравился - красивый и информативный!
06.07.2015
Я очень люблю кофе, всегда покупаю в зернах. Очень интересный ИМ.
вот это сервис!
06.07.2015
Цитата в заголовке очень понравилась)
Обязательно сделаю заказ) Обожаю кофе)
10.07.2015
ого какой запас, надо маме будет показать сайт 😊
11.07.2015
а я кофе вообще не пью, спать после него не могу 😁
19.07.2015
Возьму на заметку этот чудо-сайт 😉
19.07.2015
Со дня на день жду посылку! Вся в предвкушении! Спасибо еще раз!
21.07.2015
Пойду знакомиться. 😊
22.07.2015
По всем показателям отличный магазин, который думает о своих покупателях, то что они недовольным клиентам деньги возвращают вообще большая редкость 😊
04.08.2015
Мне очень-очень нужен этот магазин!
24.10.2015
обожаю кофе! магазин заинтересовал, надо родителям посоветовать