Опубликовано 15 Март, 2019 - 18:24

Памяти прекрасного актера и человека с большой душой.....

Я думаю, что каждый смотрел медиафраншизу "Форсаж". И каждый помнит голубоглазого красавчика блондина Брайана О'Коннера. Его роль исполнял модель и актер Пол Уокер.

Исполнял... 30 ноября 2013 года его не стало. Погиб в автомобильной аварии.

В 2018 году ему бы исполнилось 45 лет. Кинокомпания «Paramount Network» решила выпустить документальный фильм «Я-Пол Уокер».

В документальном фильме рассказывается о жизни актера. Причем рассказывают о нем его близкие люди. Семья, друзья и коллеги по сцене.

Это трогательные, порой смешные и правдивые воспоминания о дорогом для них человеке.

Все рассказы подтверждаются фотографиями и видео. Даже из семейного архива. То, что ни кто не показывает, но здесь показали.

Самые трогательные воспоминания конечно же исходят от семьи.

Мама...

Отец...

Брат....

Брат...

Сестра...

Дядя...

В одном из рассказов о Поле и его младшем брате Коди ( который, кстати, был неким дублером в Форсаже 7 после смерти Пола) я прослезилась. Действительно трогательно. Два брата с разницей в 15 лет. Рассказывал его дядя и заплакал... и я заплакала.

Пусть этого актера я не знала, как человека вне экрана, но такие рассказы и такие чувства, которые испытывают близкие... их нельзя подделать.

Они даже рассказывают о последнем дне его жизни... о последних часах. Тяжело. Слезы. Слезы матери. Того, кто считал его отцом - брат Коди.

Невозможно не заплакать.

Я помню, как узнала об этом. Мне позвонила моя мам. Сказала, что актер из моего любимого "Форсажа" погиб. Я почему-то подумала, что это Вин Дизель... нет, в интернете прочитала, что это был Пол Уокер.

Кстати, я думала, что Вин то тоже будет в этом фильме... но нет. Его нет. Хотя я видела много роликов, где Дизель рассказывал о Поле много хорошего в своих воспоминаниях.

Коллеги рассказывают о съемках в фильмах и какой он был человек.

Его коллега по съемочной площадке Тайриз Гибсон (Роман Пирс) рассказывал о съемке "Двойного форсажа" с Полом. Его друг и коллега.

А Вы видели дублера-каскадера Пола в Форсаже? Вот он.

Семья рассказывает о самом сокровенном. О личной жизни и о его дочери Мидоу. Он ее очень любил, но должен был работать и разрывался между встречей с ней и работой.

На момент смерти отца ей было 15 лет...

​​​​​​

Кинокарьера Пола началась с раннего детства. Он любил камеру и камера любила его. Он очень красив.

Рассказывают о том, что его успокаивало и приводило в чувства. Вода. Он любил воду. Это была его стихия. Он был еще и серфером.

Пол любил машины. Любил скорость и опасность. К сожалению, скорость его и убила.

У него была личная коллекция гоночных машин. НЕ пафосных, а просто хороших гоночных машин.

Человек, который помогал людям после страшного землетрясения на Гаити 12 января 2010 года. Он поехал помочь. Собрал людей и поехал.

Оказывается, у него была большая душа и доброе, чистое сердце. Он -герой. Он создал фонд помощи и не хотел, чтобы люди знали, что он его создатель. Для него было это важно. Пол, которому не все равно.

Это замечательный человек и актер.

Сейчас наверное многие читают и думают "Вот! Взяли и сделали из актера, который трагично погиб какого-то идола. Звезда "Форсажей". Да зачем?".

Нет, он звезда не только "Форсажей".

Меня очень тронули два фильма с ним... тогда я и поняла, что он и в жизни такой. Можно сыграть много ролей, но такие чувства, как в этих двух фильмах сыграть невозможно, если ты не такой человек по жизни.

Эти фильмы:

• Белый плен (2006)
  • Считанные часы (2013)

Посмотрев этот документальный фильм Вы поймете, что Пол Уокер был не просто звездой "Форсажа", но и прекрасным человеком. Этот парень не терял ни минуты. У него были свои правила и он находил в каждом моменте радость.

Serena39рекомендует
15.03.2019
Помню его именно как героя из Белого Плена, хороший трогательный фильм.