Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 12:21

неделя или более

Сегодня поговорим немного о новинке от NIVEA .Продукт реально удивил и не могу сказать что приятно.

Безусловно, когда получила красивую коробочку с муссом, очень обрадовалась. Люблю всякие сюрпризы, а тут ещё что-то новенькое.

Но мой энтузиазм немного угас, когда коробочку открыла. Сразу смутил внешний вид баночки, а именно наклеенная бумажка, торчащая со стороны дна (видимо при наклеивании промахнулись) и вообще края этой бумажки местами "покоцанные". И так новинку презентуют? Это же отзывы с фото потом по всему интернету будут. Взяла себя в руки, вдруг сам продукт чудом окажется, всё-таки название красивое .

Сам флакончик похож на баллончик с дезодорантом, в руке держать удобно. Несмотря на новизну продукта , разобраться, как им пользоваться, оказалось очень легко, благодаря картинкам на флакончике.

При первом нажатии вышла пенка... И опять разочарование. Аромат какой-то не натуральный, химический. Сама пенка внешне похожа на пену для бритья мужа. При одном нажатии её выходит сразу очень много, по крайней мере для меня. Сам дозатор работает исправно, За всё время пользования ни разу не подвёл.

На автомате нанесла и на лицо, отчего оно сильно покраснело, явно раздражение. Кожа тела местами стягивалась, так что пришлось оперативно увлажнять. Возможно он просто мне не подошёл.

Конечно моё разочарование ещё и обусловлено высокими ожиданиями , которые не были оправданы. И немного халатным отношением самой компании Нивея к внешнему виду продукта. Скорее всего на прилавки попадёт товар без наклеенных бумажек (по крайней мере мне хочется в это верить)

Ну и напоследок покажу состав и предупреждения производителя

Предупреждение:

Чрезвычайно огнеопасный аэрозоль. Баллон под давлением! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше 50°C. Избегать попадания в глаза и на поврежденную или раздраженную кожу. Беречь от детей. Не вскрывать после использования. Не содержит озоноразрушающих веществ. 7% содержимого огнеопасно. Использование в пищевых целях недопустимо.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ (взяла с их сайта , но соответствует тому , что было на моей упаковке)

Примечание:

Здесь представлен актуальный список ингредиентов. Поскольку мы постоянно вносим изменения в состав наших продуктов в целях внедрения новых научных открытий на каждой упаковке содержится список ингредиентов.

Aqua, Isobutane, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Propane, Hydrolyzed Silk, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Butane, Xanthan Gum, PEG-14M, Sodium Benzoate, Linalool, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Geraniol, Parfum

В целом , я бы этот продукт не купила. В наше время очень большой выбор различных косметических средств и на одном эффекте новизны далеко не уедешь.

Marina KotenoCHEkне рекомендует