Когда-то брала этот чай в маленьких коробках по 25 пакетиков и мне казалось, что я нашла самое выгодное соотношение цена/качество. Но время не щадит ничего - то ли мой вкус изменился, то ли чай стали делать хуже.
Компактная коробка (в сравнении с Tess или Ahmad, в которых каждый пакетик ещё и запакован отдельно), вся информация аккуратно размещена на обратной стороне коробки.
Пакетики стандартные, двухкамерные. По устройству похожи на Липтон: можно точно также их разъединять: сначала разделяем пальцами пакетик вверху, затем ножницами режем внизу. Ярлычок желательно оторвать до этих манипуляций, так как ножницами можно случайно отрезать ниточку (бумажный ярлык останется на одной части пакетика, а остатки нитки - на другой).
Вкус чая... блекло-горький, если можно так сказать. Долька лимона/сливки могут подправить положение, но в чистом виде без всяких добавок, чай невкусный.
По акции можно купить, но если есть выбор, то лучше его сделать в пользу другого чая. Поэтому не рекомендую я такие дела.