Купила эти карандаши на iherb, вот тут ссылка, мне обошлись в 2 раза дешевле, чем если бы покупать у нас в стране (около 200 р за пачку, я сразу 2 взяла и не пожалела). Вот так выглядит упаковка
В наборе 5 карандашей, цвета базовые, для такого занятия, как рисование в ванной, вполне подходящий выбор. Карандашики небольшие, вот для сравнения можно посмотреть размер.
Для детской ручки удобные. Сам восковый стержень мягкий, плавно рисует, легко и удобно выдвигается и фиксируется с помощью небольшого механизма.
Размер пишущего грифеля около 3,5 см. Не могу пока сказать на сколько хватит, пока только начали ими пользоваться.
Возраст заявлен от 3 лет, думаю, это чтобы дети уже могли что-то изобразить, нашему малышу еще нет и 2 лет, сам нарисовать, кроме каракулей, ничего толком не может, но и ему нравится возиться. Карандаши рисуют легко и на кафеле, и на поверхности ванной (у нас акриловая).
Смываются тоже очень легко, без всяческих усилий. На сухой поверхности рисунок идет проще, по мокрому надо надавливать побольше на карандаш. Зато смыть такой рисунок можно практически, полив душем, без усилий. Удобно, интересно, креативно. Покупкой довольна на все 100%. Надеюсь, в дальнейшем использовании минусов не обнаружу. Ну а если они будут, обязательно добавлю позже.