Всем привет! В прошлом месяце прикончила кое-что из «остатков былой роскоши», а именно шампунь, купленный на Айхерб.
Питательный шампунь с кокосом для сухих волос от Desert Essence.
Цена: около 500 рублей за 237 мл средства на Айхерб и почти 2000 рублей на нашем Озон🤦♀️ Ну в других ИМ можно найти от 1200 рублей. Но этих денег шампунька не стоит
Упаковка: у меня шампунь в формате миньки (44 мл) - упакован в непрозрачную тубу с откручивающейся крышкой флип-топ. Защищен от вскрытия пломбой из фольги. У полноразмера упаковка такая же.
Консистенция:гелевая средней густоты.
Текстура: немного маслянистая.
Отдушка: парфюмированная, насыщенная с нотками мыльного кокоса. Есть кокос и более аппетитный, к слову. Но у меня муж как-то зашел в ванную и долго восторгался ароматом, стоящим в воздухе. «Чем это у тебя так вкусно пахнет?» - все вопрошал. Аромат кокосового мыла еще некоторое время сохранялся на волосах.
Расход:миниатюры в 44 мл мне хватило почти на месяц использования. Обычно шампуни такого объема у меня кончаются быстрее.
Состав: без парабенов, силикона, красителей и искусственных ароматизаторов.
Состав dessert essence
И даже
Имеет сертификат NSF органического стандарта.
Органика! Из интересного:
Экстракты листьев розмарина (2 место)/корня лопуха/тысячелистника/листьев гамамелиса/семян фенхеля/цветов бузины черной/листьев алое, масла ши/кокосовое/семян жожоба/конопли/оливковое и др.
Производитель: Америка.
К слову
Это первый американский бренд, получивший самые высокие оценки качества ISO.
Кому не подойдет это средство?!
Обладательницам жирных волос.
Нанесение
Пенится шампунь нормально, но можно и лучше)) Пену дает мягкую и мелкодисперсную, смывается без затруднений.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Мои волосы:
Неокрашенные, путающиеся, сухие и ломкие по длине. Волосы тяжелые, не держат объем абсолютно. Но пористые, не электризуются. Кожа головы чувствительная.
✔ Шампунь хорошо очищал волосы от загрязнений и остатков несмывашек.
Нерасчесанные волосы без доп ухода и маски
Очищение без скрипа; но после смывания остатков шампуня было ощущение, что волосы обезжирили.
✔ Но при этом шампунь не спутывал волосы,я даже иногда его использовала соло, без маски и кондея.На что не пойдешь ради подробного отзыва
Без доп ухода
Без доп ухода и маски, Нерасчесанные волосы
✔ Не понравилось то, что волосы пачкались быстрее. Я на работе хожу в каске, это да. Но обычно волосы у меня становятся несвежими под конец второго после мытья дня. А тут уже в середине второго дня видок у корней так себе.
Волосы на второй день, без доп ухода
✔ Продукт не сушил кожу головы, что порадовало.
✔ С прикорневым объемом у меня все плохо, есть небольшой только после сушки верх тормашками и феном)) Этот шампунь в плане объема меня не поразил.
Нерасчесанные волосы, сушка феном, без маски и доп ухода
✔ Волосы после мытья были увлажненные, мягкие и не тусклые.
С маской
Не вау какой, но приятный шампунь. Рекомендую, но не всем. За 500 рублей я бы сама повторила, но не за сегодняшнюю цену.