Здравствуйте, дорогие читатели!
Все мы знаем, что шампиньоны незаменимый продукт для вегетарианцев и для тех, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается правильного питания, ведь они содержат массу полезных минералов и обогащены большим количеством витаминов!
А помимо пользы, это еще и низкокалорийный продукт, который можно приобрести в любом магазине.
Но тут возникают сложности, ведь нам нужно выбрать хороший продукт, а не схватить первое с прилавка.
Поэтому я хочу представить вам тот самый хороший продукт, а именно замороженные шампиньоны целые от 4 Сезона.
Упаковка, как обычно, притягивает взгляд, а белый мишка умиляет.
На обороной стороне мы видим пищевую ценность, срок годности и способ приготовления.
Хоть и написано не размораживать, я все же разморозила😀
Ничего страшного не произошло, поэтому не переживайте за это!
Грибов достаточно много, сразу после вскрытия упаковки чувствуется их аромат, а он весьма приятный.
Пахнет как обычные, хорошие грибы.
Всегрибочки целые, не разваливаются.
Что касаемо приготовления, есть масса способов приготовить блюдо с грибами и куча рецептов, но я выбрала свой любимый, мне стало интересно, как грибы проявят себя в сливочно-грибном супе.
Получилось очень вкусно, никаких странностей во вкусе я не заметила. Также я обжарила несколько грибочков для украшения блюда.
В любом виде грибы были вкусные и никак не портили блюдо!
Рекомендую вам купить этот продукт!
Хотя я раньше видела лишь нарезанные и замороженные грибы от данного производителя, но, я думаю, можно постараться и найти, ведь товар действительно качественный!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!
Спасибо за ваше внимание🖤