Опубликовано 4 Март, 2021 - 15:28

один раз

Здравствуйте, дорогие читатели!

Все мы знаем, что шампиньоны незаменимый продукт для вегетарианцев и для тех, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается правильного питания, ведь они содержат массу полезных минералов и обогащены большим количеством витаминов!

А помимо пользы, это еще и низкокалорийный продукт, который можно приобрести в любом магазине.

Но тут возникают сложности, ведь нам нужно выбрать хороший продукт, а не схватить первое с прилавка.

Поэтому я хочу представить вам тот самый хороший продукт, а именно замороженные шампиньоны целые от 4 Сезона.

Упаковка, как обычно, притягивает взгляд, а белый мишка умиляет.

На обороной стороне мы видим пищевую ценность, срок годности и способ приготовления.

Хоть и написано не размораживать, я все же разморозила😀

Ничего страшного не произошло, поэтому не переживайте за это!

Грибов достаточно много, сразу после вскрытия упаковки чувствуется их аромат, а он весьма приятный.

Пахнет как обычные, хорошие грибы.

Всегрибочки целые, не разваливаются.

Что касаемо приготовления, есть масса способов приготовить блюдо с грибами и куча рецептов, но я выбрала свой любимый, мне стало интересно, как грибы проявят себя в сливочно-грибном супе.

Получилось очень вкусно, никаких странностей во вкусе я не заметила. Также я обжарила несколько грибочков для украшения блюда.

В любом виде грибы были вкусные и никак не портили блюдо!

Рекомендую вам купить этот продукт!

Хотя я раньше видела лишь нарезанные и замороженные грибы от данного производителя, но, я думаю, можно постараться и найти, ведь товар действительно качественный!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Спасибо за ваше внимание🖤

Достоинства
  • Абсолютно полезно!
  • Адекватная цена / хорошее качество.
  • Вкусно
  • Подход для худеющих
  • Подходит для вегетарианцев
  • Целостность грибов
Lina_Grsmnрекомендует
04.03.2021
Теперь тоже захотелось попробовать этот суп)
Приглашаю на обед😂
Какой аппетитный супчик😍
04.03.2021
Я теперь тоже хочу суппппп😍
04.03.2021
Всех жду в гости😂 могу дать рецепт