Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Когда на улице зима и до сезона тихой охоты еще очень далеко, на кухне меня выручают замороженные смеси, овощи и грибы от торговой марки " 4 Сезона".
Пакетик целых или нарезанных шампиньонов всегда стараюсь держать в запасе в своей морозилке. С его помощью можно приготовить и суп, и жареную картошечку с грибами, и пирог, и запеканку, и пиццу. Вообщем, все, что вы любите!
🎗️Продаются шампиньоны в ярком плотном пакете.
Упаковка, весом 400 грамм, стоит около 150 рублей, а купить шампиньоны можно в любом супермаркете в отделе заморозки.
Всю необходимую информацию о продукте можно прочитать на обратной стороне пакета .
🎗️Состав идеальный - здесь только одни шампиньоны, без каких-то добавок, красителей, усилителей вкуса и прочих ненужностей.
Вот так выглядят замороженные грибочки.
Чистые, ровные, красивые, ломаных нет. Мусора и снега тоже нет.
Все приблизительно одного размера. Их можно порезать на несколько кусочков, а можно и приготовить целиком. Я делаю и так, и так.
Очень удобно, что грибы уже очищены, это конечно значительно экономит время.
🎗️ Способ приготовления очень простой, но все же на всякий случай он размещен на упаковке.
У меня в семье все любят грибной суп и мы готовим его часто.
Грибочки я предварительно обжариваю на оливком масле, в процессе приготовления они немножко ужариваются и становятся поменьше.
После чего добавляю их в заранее сваренный бульон и варю свой супчик.
На все у меня уходит максимум полчаса.
Получился аппетитный и очень вкусный грибной суп, который я могу приготовить в любое время года без походов в лес.
На вкус суп получается нисколько не хуже, чем сваренный из свежих грибов.
Кстати, грибы - низкокалорийный продукт, их можно кушать и на диете.
Грибы шампиньоны целые я конечно рекомендую к покупке, вы наверняка найдёте им достойное применение на кухне!
Спасибо за Ваше внимание, всего доброго!