Опубликовано 29 Январь, 2022 - 23:32

год или более

Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!

Когда на улице зима и до сезона тихой охоты еще очень далеко, на кухне меня выручают замороженные смеси, овощи и грибы от торговой марки " 4 Сезона".

Пакетик целых или нарезанных шампиньонов всегда стараюсь держать в запасе в своей морозилке. С его помощью можно приготовить и суп, и жареную картошечку с грибами, и пирог, и запеканку, и пиццу. Вообщем, все, что вы любите!

🎗️Продаются шампиньоны в ярком плотном пакете.

Упаковка, весом 400 грамм, стоит около 150 рублей, а купить шампиньоны можно в любом супермаркете в отделе заморозки.

Всю необходимую информацию о продукте можно прочитать на обратной стороне пакета .

🎗️Состав идеальный - здесь только одни шампиньоны, без каких-то добавок, красителей, усилителей вкуса и прочих ненужностей.

Вот так выглядят замороженные грибочки.

Чистые, ровные, красивые, ломаных нет. Мусора и снега тоже нет.

Все приблизительно одного размера. Их можно порезать на несколько кусочков, а можно и приготовить целиком. Я делаю и так, и так.

Очень удобно, что грибы уже очищены, это конечно значительно экономит время.

🎗️ Способ приготовления очень простой, но все же на всякий случай он размещен на упаковке.

У меня в семье все любят грибной суп и мы готовим его часто.

Грибочки я предварительно обжариваю на оливком масле, в процессе приготовления они немножко ужариваются и становятся поменьше.

После чего добавляю их в заранее сваренный бульон и варю свой супчик.

На все у меня уходит максимум полчаса.

Получился аппетитный и очень вкусный грибной суп, который я могу приготовить в любое время года без походов в лес.

На вкус суп получается нисколько не хуже, чем сваренный из свежих грибов.

Кстати, грибы - низкокалорийный продукт, их можно кушать и на диете.

Грибы шампиньоны целые я конечно рекомендую к покупке, вы наверняка найдёте им достойное применение на кухне!

Спасибо за Ваше внимание, всего доброго!

Достоинства
  • Абсолютно полезно!
  • Адекватная цена / хорошее качество.
  • Ароматные
  • Вкусные
  • Долго хранятся
  • Подход для худеющих
  • Подходит для вегетарианцев
  • Сочные