Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 12:31

Я люблю натуральные маски, кремы и прочую косметическую продукцию.Но цена на них, как правило, очень даже кусаются.Приходится соглашаться с утверждением, что красота требует материальных "жертв".Впрочем, возможность более бюджетно ухаживать за собой при желании осуществима.Я недавно познакомилась с интернет- магазином v.i.Cosmetics и впечатление от него и его продукции остались очень хорошими.

ОФОРМЛЕНИЕ И УДОБСТВО.

"Расцветка" сайта идет в нежных, розовых тонах, как раз для нас - девочек. При чем без излишеств, этот цвет явно выделяется в оформлении, но не перегружает глаза, не делает страницы в стиле "Барби".

Информация подана очень удобно и все на своих местах. Контакты на виду, и даже есть возможность обратиться с вопросами в WhatsApp.Странички грузятся быстро, переходы удобны.

АССОРТИМЕНТ.

Он представлен в основном ухаживающими косметическими средствами за лицом и телом.

Это и различные маски, тоники, гели, кремы и средства для шугаринга, и для релакса.

Удобно, что страничка каждого средства оформлена подробнейшим образом - есть информация о составе и применении.А так же отзывы от тех, кто уже попробовал то или иное средство. в общем, с выбором проблем не будет, ассортимент достойный.

ЦЕНЫ.

Стоимость средств более чем адекватная, поэтому хочется попробовать все и сразу. Например, антивозрастные средства традиционно стоят дороже, чем для более молодой кожи. Но тут их можно приобрести по ценнику до 500 рублей.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА.

Она платная и зависит от региона проживания. Доставка осуществляется Почтой России.На сайте достаточно подробно рассчитано, как и за что могут быть взяты деньги за доставку.Учитывая стоимость заказа, возможно получение скидки от 5 до 10 процентов.А если вы постоянный покупатель, который своевременно забирает заказы, можно получить спустя время постоянную скидку в 10%.

Оплачивать посылку можно при получении, но если заказ больше 2000, то действует предоплата.

МОЙ ЗАКАЗ.

Мой заказ я получила очень оперативно.Мне сначала предоставили трековый номер.Поскольку я проживаю в Уральском регионе, то с Новосибирска посылка шла меньше недели, дня 4-5 примерно.

Заказ был хорошо упакован, все средства в нормальном состоянии.

Качество продукции меня устроило, пользуюсь ее с удовольствием, нареканий нет.

Достоинства
  • Доступные цены
  • Натуральные богатые составы
  • Оперативная доставка
Фортунарекомендует
Да, один из любимых ИМагов!!! Качество продукции великолепно!
Отличный магазин зайду посмотреть
Загляну на этот сайт
Интересный сайт, пойду поброжу
18.02.2019
Интересный магазин. Буду иметь ввиду.
18.02.2019
Пока не слышала об этом магазине.
Неплохой имаг.
Классный магазин!
Не плохой имаг
Хороший интернет-магазин
Отличный заказ!
Отличный у них ассортимент
18.02.2019
Я слышала об этом магазине, но лично пока с ним не знакома 😊
Знакома с этим ИМ 😊
18.02.2019
Замечательный имаг и средства у них шикарные, пользовалась их масками год назад 😊
18.02.2019
Мне нравится их продукция, беру периодически 😊
Классный ИМ, знаю про такой 😊 Заказ у Вас интересный
18.02.2019
Люблю этот магазин, у них просто чудесные средства для волос и очень работающая сыворотка для кожи с куперозом
нравится их продукция
Интересный магазин)
Теперь буду знать, что этому магазину можно доверять.
Не знала о таком, зайду посмотрю)
18.02.2019
Классный выбор! Без покупки точно не уйдешь)
Хороший заказ получился
Хороший ИМ) загляну)
18.02.2019
Отличный сайт с отличной продукцией ?
Отличный заказик)
18.02.2019
Там столько всего нужного и полезного??
Какой там чудесный выбор!
19.02.2019
Цены , цены у них просто радуют.
Вы ещё ничего не прикупили????
Тогда мы идем к Вам!?
Ассортимент впечатляет 😊 С удовольствием туда загляну
хороший ассортимент
19.02.2019
Отличный ассортимент в ИМ)))
21.02.2019
Классный сайт, постоянно там заказываю)