Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 10:18

один раз

ღღღ В последнее время натуральная косметика набирает все большую популярность. От чего мы так долго отходили, к тому и возвращаемся обратно. И сегодня я хочу вас познакомить как раз таки с подобным производителем натуральных косметических средств, с интернет-магазином V.i.cosmetics... ღღღ

• Дизайн и навигация

Дизайн сайта интернет-магазина довольно симпатичный, в основном собранный из розовых тонов.

Вообще, оформление очень душевное и уютное.

На главное странице легко найти все что нужно. Можно сразу выбрать категорию нужных товаров, почитать отзывы или задать вопрос.

Кстати, на сайте работает косметолог и у него можно получить консультацию по подбору средств и комплексного ухода. На самом деле, это очень удобно и продумано. Такой момент я редко где встречала, а он как правило должен быть.

Также, на главное странице можно почитать полезные статьи на тему красоты и здоровья и приобрести новые знание в плане ухода за собой.

• Ассортимент и цены

Ассортимент в интернет-магазине v.i.copsmetics довольно разнообразный. Здесь можно найти средства по уходу за лицом, волосами, телом, даже приобрести пасту для шугаринга.

Здесь можно найти уход для любого типа кожи, с любыми особенностями, а главное, как правило, созданного на основе натуральных ингредиентов. А натуральность всегда вызывает больше доверия, чем синтетика.

Что очень порадовало, так это цены. Обычно натуральная или почти натуральная косметика стоит довольно дорого. По крайне мере бюджетные натуральные средства встречаются отнюдь не часто. А в этом интернет-магазине цены очень привлекательные и не бьющие по кошельку.

• Оформление заказа, упаковка

Оформить заказ довольно просто, складываешь нужное в корзину и оформляешь доставку на свой адрес. Оплата совершается любыми электронными методами, картами, яндекс деньгами. А доставка совершается Почтой России, либо же курьером. Для Новосибирска есть дополнительная привилегия, такая как бесплатная доставка курьером при заказе от 1000 рублей.

Когда я оформляла заказ, его быстро обработали и отправили. Оперативность - важный пункт для меня, ведь иной раз заказываешь товары не только для себя или хочется. чтобы все успело придти к определенной дате.

Я выбрала способ доставки почтой, так как проживаю в другом городе. Шла посылка до меня не долго, если не ошибаюсь 13 или 14 дней.

Посылка пришла ко мне в виде коробочки. Внутри вс было плотно обложено бумагой, так, чтобы средства, заказанные мной, не могли по ней перемещаться. Каждый флакон и каждая баночка были дополнительно обернуты бумагой.

На самом деле, чаще всего в посылках встречаю пленку, пупырышки, пенопластовый наполнитель. И бумага, в качестве "оберега" содержимого, самый экологичный материал. А это хорошо.

• Качество и особенность приобретенных средств.

На самом деле, у всех средств компании v.i.cosmetics есть нечто общее. Это натуральность состава.

И к тому же, отличное качество.

Я уже успела попробовать их антицеллюлитное аюрведическое обертывание, крем-скраб для губ, шампунь "Ягодный рай" и все мне очень и очень понравилось. Были, конечно незначительные минусы, но средства действительно работают, а состоят только из натуральных компонентов. Да и цены, я вам скажу, в интернет-магазине не кусаются, а это, в наше время, значимый показатель. Качественно и доступно..

А еще один плюс для меня - это наше Российское производство. И если я правильно осведомлена, то эта компании из Новосибирска, а я как раз живу в Сибири, в двух часах езды от этого города. Так что для меня вдвойне приятно, что у нас производят что-то достойное!

• Итог

В итоге, могу сказать, что у интернет-магазина v.i.cosmetics отличный сервис, качественная и недорогая косметика и бонус в виде консультации косметолога огромный плюс в их пользу. Мне все очень понравилось, обслуживание и качество косметики, и мой заказ явно был не последним. 😊

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь он был вам полезен!

Достоинства
  • Доступные цены
  • Косметолог он-лайн
  • Натуральные богатые составы
  • Оперативная доставка
  • Удобный и понятный интерфейс сайта
  • Уникальная авторская косметика
Недостатки
  • Нет
Rainbow_Splashрекомендует
13.02.2019
Классная российская марка, у нас умеют делать качественную и натуральную косметику 😊
13.02.2019
Я не топлю за натуральность обычно, но составы у них правда хорошие, я себе даже приглядывала как-то там пару средств 😊
Отличный сайт
13.02.2019
Очень хорош .... натуральный ??????
Интересно посмотреть, иногда российские марки лучше заморских
13.02.2019
Надо будет заглянуть, может и себе что-то подыщу)
Хороший ИМ 😊
13.02.2019
Зайду к ним, интересно посмотреть
Отличный магазин, косметика качественная и не дорогая.
13.02.2019
Интересный интернет-магазин, загляну к ним на сайт)
13.02.2019
О! Не знала даже о таком и-м) спасибо, что просвятили!
то эта компании из Новосибирска
и это здорово! У них реально действенные продукты по уходу можно найти.
13.02.2019
Знакома с их продукцией, она и правда классная!
13.02.2019
Очень мне понравились средства этой марки! Отличный выбор, адекватная цена и натуральные составы?
13.02.2019
Сколько полезностей в одном магазине. Очень круто!
Хороший магазин
13.02.2019
Качественная косметика и помощь консультанта - это круто))
13.02.2019
Была умывашка и маска для лица с этого сайта, очень нравились)
Богатый выбор 😊
13.02.2019
Надо будет заглянуть на этот ресурс, очень интересно!
13.02.2019
не добралась еще до него!
13.02.2019
Сколько там всего интересного можно заказать ❤️
13.02.2019
Марка классная. Дважды брала там продукцию и оба раза осталась довольна качеством
Неплохой ассортимент! Есть из чего выбрать 😊
13.02.2019
Знакомый интернет-магазин, один раз делала там заказ. 😊
13.02.2019
Приятное место) нужно бы заглянуть. посмотреть что-то интересное)
13.02.2019
пробовала их средства, есть достойные
13.02.2019
буду знать о таком сайте
13.02.2019
Обожаю Ви косметик) у них такой крутой цитрусовый пилинг есть, ммм
Интересный сайт. Много интересного
Отличный у них ассортимент