Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 11:33
Натуральная косметика с восхитительными ароматами и моментально работающими составами! Моя посылка, пахнущая молочным шоколадом с кокосовой начинкой, сливочным кофе и пионами! ?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
nataliaelisabethрекомендует
А я даже не слышала о таких)) Но теперь определенно, пойду поброжу по сайту)) Осенью у многих знакомых день рождения) Может что и на подарочек присмотрю 😊
Прекрасный заказ!
Очень много хороших отзывов об этом производителе, хочется все попробовать!
Очень много хороших отзывов об этом производителе, хочется все попробовать!
Очень хороший магазинчик, я в прошлом году у них брала кремы для ног и скраб с янтарем, всё очень понравилось
я не разбиралась с правилами заказа на этом сайте, но когда модерила ваш отзыв меня удивило, что оплата только наложенным платежем 😕 Я конечно тоже понимаю, что это типа безопасно, но посылку ДО оплаты на почте всё равно не вскроют, а дополнительные траты за перевод денег почте дарить не хочется..
Тоже заказывала у них косметику. В восторге от кремов, натуральные и такие лёгкие по текстуре ❤️
Интересный сайт и очень понравилась аккуратность, с которой запаковали средства. Однозначно стоит приглядеться к магазину 😊
Хочу сливки с ароматом пиона ❤️ Давным давно собираюсь сделать заказ на этом сайте и каждый раз теряюсь, глаза разбегаются, столько всего хвалят из представленной там продукции
Ох, как же я не люблю платные доставки, да еще и такие дорогие. Но в целом ИМ классный!
Ещё 37 комментариев