Опубликовано 21 Август, 2016 - 14:23

Добрый день,

Переписываю отзыв по нескольким причинам. Считаю кроме двойки ставить тут нечего.

Во-первых, вчера маме рассказываю и показываю шампунь, на что мама моя делает удивленные глаза и говорит, ну вот я всегда яичный покупала, только он польский был и довольно дефицитный, а советский это были крапива и ромашка в высоких прозрачных каплевидных флаконах. Плюс еще продавался шампунь из Болгарии - Болгарская Роза.

Короче мы живем в раю шампуня и даже тот масс-маркет, который всем уже так привычен на самом деле мега шикарен по сравнению с СССР.

Поэтому обман на глаза-яичный шампунь по рецепту 1971 года не существовал в принципе.

Во-вторых, вчера было воскресенье, сегодня утром пришлось перемывать волосы. Потому что проснулась я с прилизанными и наэлектролизованными волосами. Жесть.

Цена: 50 рублей в Фикс Прайсе, очень такое мимими оформление. Собственно из-за него и купила. Стало прям интересно, чем там в 1971 году волосы мыли (выше я написала чем мыли).

Изготовитель сего чуда- ООО "Наши здравницы", шампунь удивительно как похож по запаху на дрожжевую маску от "бабушки агафьи" - те же самые печеньки)) Имеет желтенький оттенок.

Теперь о результате.

Волосы моет, создает обильную пену, репейное масло с красным перцем смывает. Собственно я потому еще и покупаю всякие забавные шампуни, что репейное масло с красным перцем жалко смывать шампунем он Веллы. По моим ощущениям удовольствие от использования этого шампуня и бальзама под названием "Отличный" весьма сомнительное. Да они чистые, но их качество совсем не то, чтобы я обычно получаю от Веллы надо полагать.

Так что восторга у меня рецепт 1971 года не вызвал, думаю я бы на месте тех, кто был вынужден использовать тот яичный шампунь была бы очень рада масс маркету: Фруктису, Шауме, Глисс Куру и Пантину. Волосы чистые, красоты нет. Поэтому 4- за стоимость, дизайн и вроде какие-то полезные органические частички.

Фото волос (сразу после мытья в воскресенье). В понедельник с утра-перемывала Пантином для объема противные и прилизанные волосы.

Лично я считаю, что шампунь не только мыть должен, а бальзам не только смягчать, как-то волосы должны отреагировать внешним видом. Если бы я всё время была вынуждена им мыть--я бы была очень недовольна. Ни объема, ни блеска, просто волосы.

Достоинства
  • Оформление
  • Цена
Недостатки
  • Вранье производителя
  • Грязные волосы на следующий день
  • Нет объема
  • Электролизуются
Хризолитне рекомендует
21.08.2016
Какая интересная марка у шампуня)
21.08.2016
Эледьвейс 😊 привет, да красивые очень этикетки у них-завлекающие)) только учитывая волосы после этого дуэта я только проком пользоваться буду-ещё всякую попробую, что набрала в фикс прайсе и завяжу)) не удержалось - такое все красивое а эффект ээээ... Не очень эффект))
21.08.2016
Такой привлекательный шампунь, а красоты волосам не дарит. 😲
22.08.2016
Да картинка интересная, а содержимое никуда не годится
31.10.2016
В СССР был желтковый шампунь, по сути, наверное, что же самое, что и яичный) Шикарный был шампунчик, и сейчас еще кое-где продается. Так что этот я бы попробовала.
31.10.2016
Ну честно говоря за весь СССР сказать не могу и плюс по возрасту))) но опрос родственников показал, что покупали яичный польского производства и еще болгарские, чисто советские обходили стороной. Про желтковый ничего не скажу, да и Пантин по мне лучше намного для волос, чем этот яичный))
31.10.2016
Хризолит, 1) на вкус и цвет; 2) смотря, какие волосы. У меня - свои не крашенные вьющиеся, так мне больше подходят простенькие шампуньки, без того количества нефтепродуктов, что содержатся в пантинах и иже подобных. Раньше каких только не перепробовала... А Пантин вообще сильно испортился по сравнению с тем, каким был вначале.
31.10.2016
Холли Долли, конечно соглашусь, очень много шампуней как и типов волос. И насчет Пантина соглашусь, что он разный, я попробовала производства США, ну так это другой Пантин. Только состав в яичном химозный не менее чем Пантин. Греческий Коррес мне очень нравится из более менее натуральных. И да, неокрашенные волосы совсем картину другую дают. Пантин на неокрашенных моих видет себя отлично, на окрашенных терпеть его не могла.
Хризолит, я же не Холли 😊 😲 😁
31.10.2016
😉 Да уж поняла)) HelloDolly)) Извиняюсь, не специально конешн))
Хризолит, да ни че)