Пробник этой маски пришел ко мне в одной из посылок. Давно уже заглядывалась на эту линейку маско от Etude House и мне было любопытно попробовать хотя бы одну из них. Возможность-таки представилась)))
От производителя:
Деликатная глиняная маска поможет уменьшить размер пор, снизить выработку кожного жира, отлично подходит для обладательниц жирной и комбинированной кожи.
В пробники достаточно большой объем маски. Хватает ровно на 2 применения. Собственно, здесь и скрывается подвох - маска, если ее открыть, подсыхает и пользоваться ею уже невозможно. Я нанесла половину пробника, и то получилось с лихвой. Остальное пришлось выбросить через пару дней, когда я обнаружила, что маска непригодна для использования.
Ну что сказать? Честно говоря, я считаю, что делать выводы после одного пробника немного неправильно. Обычно средство не может проявить себя вот так сразу. Да и аллергии бывают обычно через несколько применений. Если только это не супер-пупер раздражитель в составе. Так вот эта глиняная маска не показалась мне чем-то выдающимся. Состав хороший - это да. Матирует, сужает поры. Но так - обычная глиняная маска, как из аптеки. Только ее готовить не нужно и стоит она не копейки.