Не так давно увидела этот шоколад и сразу решила его попробовать и рассказать свои впечатления.
?Шоколад Schogetten Yoghurt-Strawberry - Молочный шоколад с клубничным йогуртом
Объем: 100г
Цена: 25 грн (60 рублей)
Производитель:Германия
Шоколад Schogetten Yoghurt-Strawberry - Молочный шоколад с клубничным йогуртом
сахар, какао масло, жир пальмовый, молочная сыворотка сухая сладкая, йогурт сухой обезжиренный (7%), молоко сухое цельное, какао тертое, декстроза, лактоза, клубника - хлопья (1%) (клубника, крахмал пшеничный, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор пищевой, регулятор кислотности (кислота лимонная), соль. Массовая доля общего сухого остатка какао - не менее 30%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5%;, сухого обезжиренного остатка молока и (или) молочных продуктов - не менее 18%. Молочного жира - не менее 4,5%. Может содержать следы арахиса, других орехов, глютена и яиц.
КБЖУ на 100 г:
белки 6,5г, жиры 35,5г, углеводы 52,5г
Энергетическая ценность:
558 ккал
Что отличает шоколад Schogetten от других? Порционность каждой дольки. Всего я насчитала 18 долек.Эта фишка действительна классная, не нужно самому ломать шоколадку, тут уже все сделано за тебя)
?Внешний вид
Плитка упакована в картонную упаковку, а внутри шоколад в фольге.
Как только достаешь шоколадку из упаковки сразу слышен аромат клубники???
Шоколад порционный, разделен на дольки.
Шоколад Schogetten Yoghurt-Strawberry - Молочный шоколад с клубничным йогуртом
Мои впечатления от Шоколада Schogetten Yoghurt-Strawberry - Молочный шоколад с клубничным йогуртом???
Шоколад Schogetten Yoghurt-Strawberry - Молочный шоколад с клубничным йогуртом
Я сладкоежка и мне очень понравилась эта шоколадка, это новый вкус для меня, раньше я не пробовала шоколад фирмы Schogetten.
Шоколадмолочный, внутри которого белая начинка с мелкими вкраплениями клубники?
Вкус сладкий и не обычный, но не приторный, чувствуется клубника . Шоколад мягкий и тает во рту.
Шоколад Schogetten Yoghurt-Strawberry - Молочный шоколад с клубничным йогуртом
Так же это отличное дополнение к подарку!)
Однозначно я рекомендую шоколад Schogetten Yoghurt-Strawberry - Молочный шоколад с клубничным йогуртом!