Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 18:07

Всем доброго дня!

Не так давно приобрела лак от Essence из серии Nail Candies 6 in 1. Сейчас буду делиться впечатлениями.

Цена 159 руб. (без учета скидок) в магазине "Подружка".

Объем 8 мл.

Оттенки. У меня 04 (бежевый). Всего в магазине было представлено 5 цветов: персиковый, розовый, бежевый, сиреневый и мятный. Но они мало чем отличаются, так как все полупрозрачные и на ногтях смотрятся почти одинаково.

Кисточка небольшая, вполне удобная, все волоски плотно прилегают друг к другу, ничего не топорщится.

Почему же собственно 6 в 1 ??? Обещания производителя:

• защита
  • укрепление
  • выравнивание
  • быстрое высыхание
  • сияние
  • фруктовый аромат

Насчет защиты и укрепления сложно что-то сказать, я покупала лак не для этих целей. Остальные пункты действительно имеют место быть.

Фруктовый аромат правда есть! Только я, наивная, думала, что лак будет благоухать сразу при нанесении, но нет! Сначала он воняет, как и все его собратья. Зато после высыхания на ногтях остается тонкий и нежный фруктовый аромат. Лично у меня он держался почти весь день! Вот такой бесполезный, но приятный бонус 😊

В один слой лак ведет себя идеально! Не полосит и очень быстро высыхает, придает ногтям здоровое сияние. Но мне недостаточно цвета!

В два слоя сохнет уже дольше, минут 7-10. Может немного полосить второй слой, но не сильно и после высыхания этого практически не заметно.

На фото лак нанесен в два слоя.

Стойкость лака порадовала! У меня держится 3 дня абсолютно без сколов, учитывая то, что я часто ковыряюсь в воде и занимаюсь домашними делами без перчаток. Но даже когда появляются первые сколы, этого не видит никто, кроме вас, так как лак полупрозрачный. В итоге с ним можно спокойно ходить целую неделю!

Я осталась довольна. Если хотите нежный маникюр на целую неделю и приятный аромат бонусом, то берите этот лак, не раздумывая!

Достоинства
  • Вид здоровых ногтей
  • Милейшее оформление
  • Почти не полосит
  • Приятный аромат
  • Стойкий
Blondiksрекомендует
Интересная штука) Я тоже по наивности думала, что ЖДСЛ от Эссенс будет сразу пахнуть ягодками))
19.02.2015
Очень красивый нежный оттенок.
люблю такие оттенки)
19.02.2015
❤️ Ногти офигительные!)))И цвет очень нежный и натуральный,мне нравится!)
Девочки, спасибо, что заглянули! 😉
Марианна Лютенко, спасибо большое! вогнали меня в краску 😊
20.02.2015
Естественный и нежный оттенок!
приятный милый оттенок!
Девушки, спасибо! )))
Замечательный лачок! ❤️
очень нежно
20.02.2015
надо взять такой на пробу. у меня от Essence ярких лаков много Color&Go вроде серия
Спасибо всем огромное! 😊
20.02.2015
у меня такой зеленого оттенка.
Естественный маникюр получился...а то,что еще и аромат остается вообще классно!
21.02.2015
Я очень люблю такие оттенки!
21.02.2015
Всем большое спасибо за внимание к отзыву! 😊
22.02.2015
Красивые ногтики ❤️
24.02.2015
Нежный оттенок, форма ногтей к вас красивая 😊
Olgywwka, Crazy Mama №1, спасибо! Мне очень приятно 😊
24.02.2015
Цвет просто нежнее нежного!!!
27.02.2015
Класс, уже и такое придумали! 😂 Какие красивые ухоженные пальчики ❤️
27.02.2015
Спасибо большое! )))
04.03.2015
Ух ты, лак для ногтей с приятным ароматом 😂 чего только не придумают 😉
04.03.2015
Леопарда, да уж, "голь на выдумки хитра" 😁
24.03.2015
в первый раз такой лак вижу,обязательно поищу такой!!!
21.04.2015
Такой нежный оттенок!!!:)