Опубликовано 17 Август, 2014 - 18:55

Приобрела себе этот лак из-за его цвета. У меня в оттенке № 05 «sugar pie, honey bunch». Очень уж хотелось ноготки нежно сиреневого цвета. Надеялась, что будет довольно плотное покрытие с фиолетовым отливом. Но не тут то было. Первый слой полупрозрачный и смотрится просто белым. Второй слой делает покрытие плотным, но и здесь сиреневого цвета нет. В итоге ногти белые с розоватым оттенком. Цветом я точно недовольна, и кстати судя по фото других оттенков этого лака, я думаю, что по цвету они практически одинаковы.

Ну да ладно, цвет не тот – это не беда. Пройдемся по свойствам, которые обещает производитель:

1.Укрепление. Ничего такого не заметила, лак как лак. Ногти быстрее не растут и крепче не становятся. Нигде не укрепляет, скалывается как все, где-то на 3 день.

2.Защита. По моему мнению, все лаки защищают ногти от ударов, всевозможных воздействий на них. И этот не исключение.

3.Выравнивание. Сами ногти не выравнивает. А вот ложится неплохо, но только одним слоем. Вторым начинает пузырить.

4.Быстрое высыхание. Сохнет как все обычные лаки, а со вторым слоем даже долго.

5.Фруктовый аромат. Это да, пахнет чем-то сладеньким, но с примесью химии.

6.Сияние. Эмм, он же без блесток, глянцевый. Точно не сияет.

Делаем вывод: могу посоветовать его тем, кому нужен белый полупрозрачный, самый обычный лак. Покупать из-за его свойств нет смысла, большую часть он не выполняет.

С тем же успехом можно купить более дешевый лак.

Спасибо за то, что прочитали мой отзыв и удачного вам дня!

Достоинства
  • В 1 слой не полосит
Недостатки
  • В 2 слоя долго сохнет
  • Не выравнивает ногти
  • Не укрепляет ногти
  • Ожидала другой цвет
Augeне рекомендует
10.06.2015
Более дешевый?) 140 рублей, куда уж дешевле!
10.06.2015
Более дешевый?) 140 рублей, куда уж дешевле!
10.06.2015
Feral_Dragonfly тот же Голден Роуз к примеру, но и помимо него есть множество лаков дешевле 140 рублей