И так,сегодня у меня очередной отзыв на продукцию Essence!
Сегодня речь пойдёт о лаке для ногтей Nail Candies 6 в 1 в оттенке 06 soda pop & candy shop 😊
Лак у меня уже "старичок" 😂
Так как покупала его в начале лета,примерная стоимость 100-150 рублей.
За 4 месяца я измазала больше половины баночки,объём которой 8 мл.Красила им ногти примерно 4 раза в месяц ,иногда и на ногах.Так что мне кажется,что расход довольно таки хороший.
Упаковка:
Прочная,ни раз у меня лак со стола падал. На донышке особо толстое стекло,рисунки на баночку приклеены,крышечка из пластика.
Кисть:
Нуу...кисть как кисть.Тоненькая,в общем как у многих лаков.Наносить ею удобно,особенно если у вас узкие ногти.
Текстура:
Когда я только купила лак,то он был жидким,мне такими лаками пользоваться удобно.Тем более если лак жидкий,значит будете быстро сохнуть и пигментация будет не сильная(полупрозрачный в общем).Но спустя 4 месяца он загустел,в связи с чем я не знаю,то ли сам по себе,то ли я когда то не закрыла крышечку,а я могу. Но пользоваться всё же можно:)
Цвет:
Очень милый и девчачий розовый цвет,в баночке очень напоминает цвет сладкой ваты ❤️
Ну а на ногтях смотрится как полупрозрачный розовый:-)
Всего в самой линейке 7 цветов:
01 oh lolli lollipop
02 always
03 peachy keen
04 sweets for the sweet
05 sugar pie, honey bunch
06 soda pop & candy shop
07 marshfellows
Ну а теперь давайте разберемся с шестью свойствами,которые заявляют производители!:)
1.Укрепление
Если в смысле лечебного укрепления,то никак нет!Ну это же не лечебный лак...
Сами по себе у меня ногти с лаками почти не ломаются,и этот лак не исключение.
2.Защита
Защита?Какая защита?Защита от чего?
Я так и не поняла,если от царапин и т.д.,то это свойство любого лака.Этот опять же не исключение.
3.Заполнение краев(выравнивание)
ДА,ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА!
Ногти без лака
Ногти без лака
Вы сами можете видеть,что ногти у меня...эм...полосатые?В общем я не знаю как это называется,но он действительно всё выровнил.
А это,кстати,не все лаки могут делать,даже дорогие:)
4.Быстрое высыхание.
Всё связанно с густотой.Чем гуще-тем дольше сохнет.Как только я его купила,то сох он великолепно,1 слой примерно за 3-4 минуты,сейчас всё дольше и дольше...
5.Аромат
Если будете нюхать баночку,то ничего не почувствуете,только лишь запах обыкновенного лака,но как только на ваших ногтях высохнет эта прелесть,вы всё почувствуете.
Аромат прекрасный,мне очень он нравится,Пахнет чем то фруктовеньким и немного кислинкой,то,что я люблю:)
Сколько бы я лак не носила,ноготки всё равно пахнут.
Как то я нанесла этот лак как базу и даже сквозь 3 слоя сверху он очень вкусно пах 😊
6.Глянцевый эффект
Имеется.Ногти действительно блестят,но опять же,вроде все лаки(кроме матовых)имеют этот эффект.
А ещё,в лаке есть мелкие-мелкие блесточки серебряного цвета и видно их только при ярком освещении:)
Нуу-с... можно было назвать его 5 в 1,вот пять функций он выполняет точно 😂
Но я всё равно поставлю ему пятерку,так как ну очень уж он полюбился мною 😊
И вот вам ещё несколько фото-свотчей этой "вкусняшки" ❤️